• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷 밑트임

뇽용 2019-01-15 (화) 13:09 5년전 873
지방사는데 서울까지 가서 했고 6일차인데,
수술 당시엔 딱 표가나고 마음에 들었는데 ..
지금은 재건하고싶을만큼 스트레스에요
애굣살도 없어지고 표도안나고 애교살도사라졌는데
재건하면 나아질까요ㅠㅠ 진짜 그전이 훨씬나은거같아요
Translating

153,865
14,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
박밤바 2019-01-15 (화) 13:12 5년전 신고 주소
뒷밑트임이 그렇게 만족도가 낮은가요 ?? ㅜㅜ 저도 생각중인ㄷ

냐옹멍멍 작성자 2019-05-27 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@박밤바] 달라온거 없이 원래대로 돌아왔어욤 ㅋ..
코끼릿 2019-01-16 (수) 07:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 지방인데 서울 ㅅㅅ 에서 밑뒷트임 하려구 예약직전입니다 정보좀 주세요  웃을때 패인다고 하던에 어떤가요?

쌍둥이 2020-12-25 (금) 16:21 3년전 신고 주소
[@코끼릿] 혹시 ㅅㅅ에서 수술하셨어요? 제가 고른곳 중에 한군데라ㅠ
- 2019-01-16 (수) 21:56 5년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 고민중인데ㅠㅠ
자연스럽지않아서 그러신가요??
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:07 5년전 신고 주소
빨간살이 많이 드러나서그러시는건가요?
애교는 애교필러먼저해보시고 그때도
안생기면 뒤재수술하심안되나요
동동이빨 2019-01-17 (목) 08:59 5년전 신고 주소
전처럼은 아니지만 괜찮아 지실 거에요!
워리찡 2019-01-17 (목) 09:47 5년전 신고 주소
안돌아오나요? 일년이면 다 돌아온데
madam0420 2019-01-17 (목) 16:48 5년전 신고 주소
혹시 어떤병원인지알수있을까요???
저도 뒷트임할려고 서울병원알아보고있거든요
오로라린이 2019-01-17 (목) 22:31 5년전 신고 주소
전후 차이 심한가요ㅠ 저도 다음주에 하는데 고민이네요
고라니임 2019-01-18 (금) 13:17 5년전 신고 주소
저도지금 뒤밑트 생각중인데 정보좀주새영 ㅠㅠ 저눈망해서 재수술 해야돠거든용.,
켄달 2019-01-18 (금) 19:51 5년전 신고 주소
제발 하지마여..  밑트임하면 실이 하안검을 잡아당겨서 눈웃음이 안됩ㄴㅣ다..

고라니임 2019-01-18 (금) 20:04 5년전 신고 주소
[@켄달]  헐 눈웃음이 안되요?? 그것도 부작용중 하나인가여?ㅠㅠㅠ
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:43 5년전 신고 주소
헐....속상하시겠어요...혹시 눈크기는 많이 커지셧나요??
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:14 5년전 신고 주소
퓨ㅠ 아까워요...
닭꼬지 2019-01-30 (수) 09:10 5년전 신고 주소
지금도 그러신건가요ㅜㅜ꼬막눈이라 뒤트임하려했는데
걱정이 커요
듀듀이 2019-02-01 (금) 23:50 5년전 신고 주소
뒷밑트임을 하면 애교살도 사라지는건가요? ㅜㅜ 눈웃음도 사라진다고들 하시던데...
hi