• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (JJ) + 뒷트임 (기린) 후기

우아오아 2019-01-21 (월) 11:04 5년전 3181
쌍수는 바야흐로 7년전에 jj에서 했구요 , 그땐 이름이 원장님 석 자 였습니다 그리고 뒷트임은 3년전에 했습니다
결과는 대만족입니다
눈 내리깔면 원래 보이는 선같은것도 없어서 남들한테 쌍꺼풀 안했다고 하면 정말 믿고 햇다 해도 이게 진짜 한거야? 라는 소리도 듣고 살아요 ㅎㅎ 제가 보장하고 잘한다고 할 수 잇을것같아요 (다만 jj그 원장님한테 받아서 다른분은 모르겠습니다)
그리고 뒷트임은 뒷트임하고 빨개지거나 다시 붙는 사람 있던데 전 붙지 않고 쭉 유지중입니다
눈은 꼭 jj하세용 ㅎㅎ
Translating

20,776
587,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:18 5년전 신고 주소
뒤트임하러 ㄱㄹ상담가봐야겠네요ㅜㅜ
근데같은병원도 눈마다 케바케라..

우아오아 작성자 2019-01-22 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  모든 병원에서 해도 사람마다 다 달라서 케바케라는 소리가 있는거같아요 ㅠㅠ 운빨 의사빨 인거같아여
극상근 2019-01-22 (화) 01:08 5년전 신고 주소
뒷트임 할때 보통 밑트임도 같이 한다고 하던데 눈이 좌우로 길어진 느낌은 있으신가요?

우아오아 작성자 2019-01-22 (화) 14:15 5년전 신고 주소
[@극상근] 네 좌우로도 길어졌어용
문찌 2019-01-22 (화) 13:46 5년전 신고 주소
저 ㄱㄹ 뒷트임 고민중인데 전후 효과 차이 많이 나세요? 여기 전후사진보면 이쁘더라구요 눈이.. 흉도 별로 없고 자연스럽게 변하던데 흉도 거의 없으신거죠?

우아오아 작성자 2019-01-22 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@문찌]  네 흉은 없었고, 한 일년 ? 정도는 좀 빨갰는데 이제 그것도 없어요
꽃꽃사슴 2019-01-24 (목) 03:55 5년전 신고 주소
부러워요 참고할게요!
churros12 2019-02-02 (토) 02:57 5년전 신고 주소
혹시 압구정역 바로 앞에 있는 ㅎㅈㅈ 말씀하시는건가요?
거기 ㅎㅈㅈ 원장님한테 받으셨다는건가요?
장난향 2020-04-28 (화) 16:21 4년전 신고 주소
혹시 뒤트임 흉은 없으신가요?
하니올 2022-02-27 (일) 15:11 2년전 신고 주소
자연스럽게도 가능한가요?
hi