• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원 후기

whyy 2018-09-20 (목) 23:25 5년전 3804
ㅇㅂ 에서 복원한 지 8개월 정도 됐는 데요.
비용은 제기준 엄청 비쌌고
비용은 밝히지 않으려 합니다ㅠㅠ 의료법상 혹시를 대비 대신 후기 전해드릴게여
한쪽 눈은 흉이 아직도 남아있는 상태 ㅠㅠ
흉이 남은 경우 레이저를 해주신다고 하는 데
얼마나 빨개질 지 몰라 우선 미뤄둔 상황입니다.
경과가 더 지나면 추천 여부가 확실해질 것 같아요.
Translating

383,969
397,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하우스와이프 2018-09-20 (목) 23:52 5년전 신고 주소
치료받으면서 흉터연고도꾸준히바르세요
더마틱스 벤트락스 확실히붉은끼빠져요

whyy 작성자 2018-09-21 (금) 00:06 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 대박... 완전 감사해요 그 병원은 연고도 소용 없을거라더니 자국 생겨버렸거든요 ㅠㅠ 늦게라도 발라보렵니다

소미솜 2018-09-24 (월) 17:05 5년전 신고 주소
[@whyy]  ㅣㅡ 인가요? ㅔㅓ인가요..? ㅠ 흉 많이 남으셨나요? 몇미리 막으셨나요?

whyy 작성자 2019-01-17 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@소미솜] 죄송합니다. 자주 확인을 못해 답이 늦었습니다. 대신 객관적으로 공유 드릴게요!! 몇미리인지는 기억이 안나네요 ㅠㅠ
경과: 일년차
상태: 붉은기 아예 없습니다.
장점: 확실히 인상이 부드러워진 걸 보면 자연스럽게 잘해주신 것 같습니다. 중간에 레이저도 해주신다 했는 걸 보면 사후 관리도 챙겨주시는 편으로 볼 수 있을 것 같습니다. 일주일정도 붉어진다고 하셔 제 사정상 받지는 못하였지만요!
단점: 비용 비용 비용 비용... 그리고 술 마시면 붉음 붉음 많이 븕어집니다. 원래 빨개지는 체질이라는 전제하에요!
김의성 2018-09-24 (월) 19:06 5년전 신고 주소
ㅇㅂ.. 저도 ㅇㅂ에서 생각중인데 후기 보고싶네요 ㅠㅜ 모쪼록 잘되시길 바랍니다

whyy 작성자 2019-01-17 (목) 00:02 5년전 신고 주소
[@김의성] 죄송합니다. 자주 확인을 못해 답이 늦었습니다. 대신 객관적으로 공유 드릴게요!!
장점: 확실히 인상이 부드러워진 걸 보면 자연스럽게 잘해주신 것 같습니다. 중간에 레이저도 해주신다 했는 걸 보면 사후 관리도 챙겨주시는 편으로 볼 수 있을 것 같습니다. 일주일정도 붉어진다고 하셔 제 사정상 받지는 못하였지만요!
단점: 비용 비용 비용 비용... 그리고 술 마시면 붉음 붉음 많이 븕어집니다. 원래 빨개지는 체질이라는 전제하에요!

추천, 비추천 하지 않고 판단하시기에 유용한 정보를 대신 전달 드립니다!!
나에게도 이런일이 2018-09-28 (금) 15:40 5년전 신고 주소
저도 앞트임복원계획중 입니다 공유부탁드립니다

whyy 작성자 2019-01-17 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@나에게도 이런일이] 죄송합니다. 자주 확인을 못해 답이 늦었습니다. 대신 객관적으로 공유 드릴게요!! 추천, 비추천 하지 않고 판단하시기에 유용한 정보를 대신 전달 드립니다!!
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:12 5년전 신고 주소
ㅇㅂ 상담했는데 앞모양 살짝 뾰족해서 이쁘던데ㅠ 고민중이에요

whyy 작성자 2019-01-17 (목) 00:02 5년전 신고 주소
[@빵야빵야키키] 죄송합니다. 자주 확인을 못해 답이 늦었습니다. 대신 객관적으로 공유 드릴게요!! 추천, 비추천 하지 않고 판단하시기에 유용한 정보를 대신 전달 드립니다!!
...

enfowmsl 2019-01-22 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@whyy] 안녕하세요..! 혹시 병원이 ㅣㅡ 인가요 ㅔ ㅓ 인가요?ㅠㅠㅠ 답변 꼭 부탁드리겠습니다

whyy 작성자 2019-02-04 (월) 22:06 5년전 신고 주소
[@enfowmsl] ㅣㅡ는 아니에요! 그런데 한달정도는 붉은기가 있으니 신중히 판단 후에 결정하시길 바랄게요. 추천이다 이런 건 아니고 사고는 없었다 이정도라서요...!
세숑 2019-12-25 (수) 18:59 4년전 신고 주소
ㅇㅂㅔㅓ 인가요? 잘돼셧다니 부러워요...
크롱크롱114 2023-09-22 (금) 18:34 7개월전 신고 주소
아직 잘 유지중이신가요?
hi