• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(눈망함)윗트임+자연유착+비절개 눈매교정

고라니임 2019-01-18 (금) 12:52 5년전 3372
안녕하세요. 평소에 수술전에도 눈 이쁘단 소리를 많이 듣고살았고 원래는 눈성형할 생각도 1도 없었는데 오래삿귄 남자친구랑 해어지고 공허한 마음에 홧김에 얼굴에 손을대버린거죠 .. 그결과 저는 윗트임 혀과를 원했는데 앞트임처럼 되서 눈매가 더 사나워보이고 눈매교정도 너무 부담스럽고 라인자체가 이상해서 그런지 너무 두껍고 부담에다가 전채적으로 이미지가 거 사나워졌어요 전 조금더 순해보이고 청순해지고 싶어서 한 결정이었는데 그냥 망햤습니다 의사도 진짜 너어무 별로구요 수술시간이 3시반이였어서 3시까지 오라해서 갔는데 위사 5시 넘어서 와놓고 미안하단말이나 미안하다는기색 1도없었고 오히려 화만내고 ㅋㅋㅋㅋ수술전에 디자인 보자나여 저보고 갑자기 이럴거면 수술하지말래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하지마 수술이러면서 다리꼬고 팔짱까고 반말찍찍 해대면서 ㅋㅋㅋ상더담 여기저기 많이 받아봤고 이런 의사 처음봐요 눈다 난도질해놓고 걍 주위에서 전눈이 백배 이쁘대요 거즘10이면 10 다 전이 훨씬이뿌다해요 돌아가고싶네요 진짜 ㅠㅠ 재수술 생각중입니다 ..휴 눈재건쪽으로 재수술 잘하는병원 아시는분 꼭좀 알려주세요 ㅠㅠ
Translating

205,091
297,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뒷밑트임하지마 2019-01-18 (금) 15:40 5년전 신고 주소
저두 그래요 ㅠㅠ 하기전에 괜찮앗는데 해서 망햇어요 휴

고라니임 작성자 2019-01-18 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@뒷밑트임하지마]  ㅠㅠ하 그래서 재수술 하셨나용??앞으로 ㅇ계획있으신가여 ...저앞트복원이랑 라인낮추는거 포함해서 뒤밑트임 해야하는지 이렇게 고만중이에요 ㅠㅠ
Jaja 2019-01-19 (토) 00:53 5년전 신고 주소
저도 눈괜히 했다가 망해서 쌍커풀은 풀어버렷는데 앞트임이 문제네요ㅠ 앞트임복원 공유해요ㅠ

고라니임 작성자 2019-01-19 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@Jaja] 눈매교정은 풀기힘들다든데..한달지나면 풀어도 재유착 가능성 높데요 전 눈매교정 풀고싶내요 ..앞트복원 어디 생각하셧어요님은?
페페모 2019-01-19 (토) 12:54 5년전 신고 주소
여러군데 상담 받아보면 느낌이 오는 의사쌤이 계시다던데. 처음부터 느낌이 안좋으면 끝까지 그런가보네요. 다시 수술하려면 힘드시겠어요!ㅠㅠ
쇼호롱 2019-01-20 (일) 13:22 5년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ 저도 다음달에 앞트잉랑 눈매교정 생각하고 잇는데... 그런병원 갈까봐 겁나네여 ㅠㅠ
혹시 어ㄷ인지 알 수 있을까요?..? ㅠㅠ 상담부터 거를려구여
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:56 5년전 신고 주소
아니 그럼 수술전에 상담을 왜 하는거죠?
자신의 눈을 자기 취향에 맞게 해달라는건데..
어디 병원인지 진짜.. 그 곳은 꼭 피해야겠어요 ㄷㄷ

고라니임 작성자 2019-01-24 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 휴 제말이그말이에요 의사 자기가 늦어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 빨리 갔어야했나 온갖 승질은 다냄 ㅡㅡ진짜 그루로 마음에 병까지 얻었네요

예약금걸어둠0 2019-01-26 (토) 09:44 5년전 신고 주소
[@고라니임] ㅠㅠ꼭 좋은 병원 찾길 바래요 고라니임님
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 22:37 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 무슨 마음이신지 잘 알 것 같아요..ㅠㅠ 저는 강아지상의 귀엽다는 얘기 많이 듣는 얼굴이였는데 눈만 했는데 싸나워지고 얼굴이 길어보여서 중말 죽고싶네오...

고라니임 작성자 2019-01-24 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] ㅜㅜㅜ 미치갰어요 정말 재건병원 알아보구계시나요?ㅜㅜ
suyeoniㅑ 2019-01-24 (목) 04:48 5년전 신고 주소
저랑같으세요 어떡해하실거에요.....suyeoniii14 카톡주세요
kongsoonyy 2019-02-10 (일) 08:25 5년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 공유해요 ㅠ
눈재수술신중요함 2023-01-26 (목) 23:03 1년전 신고 주소
눈교 부작용 저도 겪었고 풀었는데 짝짝이에 한쪽눈 소세지 ㅠㅠ 조심해서 해야되요
hi