• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 수술했어용

그만하고싶어 2019-01-19 (토) 13:18 5년전 1274
ㅋㄷ성형외과 하상욱원장님한테 받았는데
원래 누호가 많이 보이는 눈이라 눈 앞머리만 위로 올리는쪽으로 하자고 하셔서 믿고 맡겼어요
아직 실밥은 안뽑아서 모르겠지만 인상이 부드러워진것같아서 일단은 만족하네요 !
조금 더 위로 텄으면 하는 아쉬움은 있지만 제 눈에선 이게 최선이었다고 봐요 힝
월요일에 실밥뽑으러가는데 실밥뽑으면 후기 남길게여ㅎㅎ
Translating

153,268
418,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
페페모 2019-01-19 (토) 13:20 5년전 신고 주소
웟트임은 인상 때문에 결정 하신건가요? 수술후 눈 크기에도 영향을 주나요. 좀더 커지긴 하는지 궁굼해요.

그만하고싶어 작성자 2019-01-19 (토) 13:52 5년전 신고 주소
[@페페모]  네 인상이 좀 날카로워보였거든요 거울 보고 눈 앞머리를 올려보니 좀 순해보여서 수술하게됐어요
윗트임은 커진다는 느낌보다는 인상을 좀 더 부드럽게 하는게 더 큰 것 같아요
뒷밑트임하지마 2019-01-19 (토) 15:00 5년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요 올마주고 하셧나요

그만하고싶어 작성자 2019-01-21 (월) 15:17 5년전 신고 주소
[@뒷밑트임하지마] 부가세 포함 54만원정도용
smileve929 2019-01-19 (토) 16:05 5년전 신고 주소
와 인상 부드러워지고 싶은데ㅠ
이미 앞트임해서 앞이 트여있는 사람도 할 수 있는건가요?

그만하고싶어 작성자 2019-01-21 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@smileve929] 그건 얼마나 트여있느냐에 따라서 다를 것 같아요ㅠ 근데 윗트임은 거의 가능할거에요
우주인인 2019-01-20 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저도 윗트임 알아보고 있는데 수술 만족하시나요??

그만하고싶어 작성자 2019-01-21 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@우주인인] 실밥 풀고왔는데 한쪽은 만족스러워요 근데 다른 한쪽은 별반 차이가 없는거같네용 ㅠㅠ
숟딩 2019-01-21 (월) 23:06 5년전 신고 주소
붓기 많은가용?? 트임만하면 적을려나
극상근 2019-01-22 (화) 01:12 5년전 신고 주소
윗트임은 쌍수가 아니라 위를 그냥 째는 건가요..? 처음 들어봐서요
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:41 5년전 신고 주소
밑트임은 고려안해보셧었나요?? 윗트임 많이 아픈가요??
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:11 5년전 신고 주소
ㅇ윗트임하면 무슨효과가있나요?
찌콩이 2020-07-07 (화) 03:26 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
hi