• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수 후기

짝눈이당 2019-01-04 (금) 19:33 5년전 453
수능끝나고 급하게 어머니 지인 추천 병원으로 가서
완전절개와 눈매교정 수술을 했습니다.
수술 첫날부터 라인조차 달랐고 비대칭이 너무 심했는데 병원에서는 그냥 붓기라며 그리고 제가 원래 눈이 짝짝이라 그렇다며 기다리자고 하더라구요ㅋㅋ 적반하장으로 유난취급을 햌씁니다 ㅋ..  근데 역시 그 상태 그대로 붓기가 빠지더라구요
그래서 현재 제 눈은 한쪽은 인라인 한쪽은 소세지 아웃라인입니다ㅎㅎ 6년 동안 미루다가 이제 재수술 하려고 발품팔고있어요.. 여기서 많이 도움을 받고싶습니다ㅠ
Translating

2,202,784
214,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
opus4 2019-01-04 (금) 21:09 5년전 신고 주소
저도 5년 전에 수술한 것이 계속 불만족스러워 찾아보고 있는 중이에요. 꼼꼼하게 써치하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다.
큐브스테이크 2019-01-04 (금) 23:11 5년전 신고 주소
아고... 맘 고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 그런 병원들은 정말 천벌 받을거예요
쥼쥼쥼 2019-01-04 (금) 23:36 5년전 신고 주소
재수술을 결정하기 까지 많이 고민하셨을 것 같아요 수술 잘 되길 바랍니다!
곤듀가22 2019-01-06 (일) 02:10 5년전 신고 주소
어디서 하셨었나용
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:41 5년전 신고 주소
사후관리안해주고 무조건 붓기라하는병원
너무싫어요..다신안갈듯
페페모 2019-01-19 (토) 13:00 5년전 신고 주소
어는글 읽어보니 6개월 지난후에도 라인이 부자연스러우면 실패라고 하더군요. 붓기 빠지는데 길면 6개월에서 1년도 걸린다고 하지만 대부분 그때 라인이 이상하면 더 좋아지진 않는데요. 예뻐지려고 수술했다가 마음고생이 심하셨겠어요. 재수술은 꼭 성공해서 예뻐지세요.
허세정 2019-10-16 (수) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi