• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 동네병원에서 쌍수한 후기

Lkaj 2019-01-14 (월) 18:40 5년전 882
동네에서 부분절개로 쌍수했는데
라인이 앞머리가 올라가고 밑에 라인은 잘 보이지도 않아 재수술할 예정입니다.
라인도 거의 속쌍으로 됬으며 눈이 라인만 그어진 느낌이예요
현재 여기저기 발품 팔아서 재수술할 병원 정해서 여기서 재수술및 눈교랑 윗트임 할 예정입니다
하고나서 다시 올릴께요
Translating

193,814
201,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:02 5년전 신고 주소
후기 기다리고잇을게요 ㅠㅠ!
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:14 5년전 신고 주소
하시고 정보 부탁드려요ㅠㅠ
알칼리 2019-01-16 (수) 00:39 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요!!
coco653 2019-01-16 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저도 동네병원에서 했는데 잘안되서 재수술 하려구요ㅠ
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:05 5년전 신고 주소
안검하수많이 안심하면 눈교성급히하지마세요
전 눈시림으로 풀었어요
워리찡 2019-01-17 (목) 09:48 5년전 신고 주소
와우
고라니임 2019-01-18 (금) 13:18 5년전 신고 주소
오오 어디인지 알수있을까여? 전 눈 망했어요 ㅠㅠ
노니 2019-01-19 (토) 12:28 5년전 신고 주소
성공하시길 바랄게요~
페페모 2019-01-19 (토) 12:56 5년전 신고 주소
동네병원에서 불안한 느낌이더라니...역시 재수술 마음 먹으셨나보네요. 꼭 성공해서 예뻐지시길 길 바래요.
아아아엉 2019-01-19 (토) 15:38 5년전 신고 주소
속쌍부럽다.ㅡ
닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:22 5년전 신고 주소
재수술확정하신 병원정보궁금하네요..
저도 쌍수랑 윗트임 재수술할예정이에요
hi