• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래전 쌍수 후기

둠둠이 2019-01-17 (목) 11:26 5년전 293
8년전 어렸을때 쌍커풀 수술을 했는데요
눈두덩이에 지방이 많아서 지방제거+절개법(부분절개)으로 했는데 아직도 눈감으면 티는 많이나요... 저희지역에서는 가장 유명한 병원이라 여기서했는데 여기서 한 제 친구들도 저랑 눈이 다 똑같더라구요. 라인은 괜찮게 잡았는데 친구들이랑 눈이 다 똑같아용ㅎㅎ 하하
Translating

678,089
205,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
madam0420 2019-01-17 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 4년전 지방제거 앞트임 눈매교정 인아웃라인절개했는데
눈두덩이에 바늘자국느낌 나더라고요
눈누르면따가븐디 그건도 수술후유증일까요 ㅠ
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:56 5년전 신고 주소
저도 눈 감으면 티가 좀 나서 레이저 수술 알아보고 있어요ㅜㅜ
남숙이 2019-01-18 (금) 08:31 5년전 신고 주소
8년전이면 우와 .. 전 9년 됐는데 라인이 속쌍 된 거 같아서 재수술 고려중이에요 ㅠㅠ 라인은 어떠세요~??
고라니임 2019-01-18 (금) 13:14 5년전 신고 주소
잘되셨나용?! 제글두 한번 보러오세엽
hi