• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈 2차후기! 두달진행중!!

엄쁴 2019-01-13 (일) 16:34 5년전 2776
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

꺼지눈수술이랑 쌍커풀 아웃라인으로 다시잡은지
두달 가까이 되가구 있는데요~
주변에서 아웃라인 잘어울린다구 많이 부러워해여 ㅋㅋ
진짜루 인상에 맞게 수술하는게 최고인거 같아여!!

막 댓글들도 그렇구 유명 유투버님 느낌난다구 ㅠㅠ
너무 과분하면서도 기분 좋네요 ㅠㅠ

수술 후에 막 자존감도 많이 생겨서
지금은 남자친구도 있오요 ㅋㅋㅋㅋ

막 친구들도 저 때문에 쌍수많이 알아보더라구여
정말 수술 망설이구 계시는 분이라면
얼마든지 이뻐질 수 있다구 생각합니당!!ㅋㅋ
Translating

1,058,648
205,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
weiwei333 2019-01-14 (월) 00:22 5년전 신고 주소
에휴....혹시 병원 홍보하시는건 아니져?

엄쁴 작성자 2019-01-14 (월) 10:17 5년전 신고 주소
??? 뭔소리예요??

황죠니 2019-01-18 (금) 09:37 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도 작성자분ㅂㅂㅌ에서뵜어요 ㅋㅋㅋㅋ

엄쁴 작성자 2019-01-18 (금) 14:30 5년전 신고 주소
[@황죠니] 넹?? 저 ㅂㅂㅌ에 올린적 없는데요..?? 다른 분이랑 헷갈리신거 아니예요??

weiwei333 2019-01-18 (금) 15:22 5년전 신고 주소
[@엄쁴] ㅉㅉ..
테일러힐 2019-01-16 (수) 22:58 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 저번달인가 후기본거같은데
얇은아웃이라 부담스럽지않고예뻐요

엄쁴 작성자 2019-01-18 (금) 14:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당!!ㅎㅎ
madam0420 2019-01-17 (목) 16:49 5년전 신고 주소
오호 저는 수술후에  눈꺼풀이 꺼져서  속쌍커풀이 되었어요 ㅠ
속상해요 처음 수술후 한달은 괜찬은데 붓기빠지면서 속쌍커풀이되었어요 ㅠ

엄쁴 작성자 2019-01-18 (금) 14:34 5년전 신고 주소
[@madam0420] 아아 ㅠㅠ다시 쌍커풀 하시려구요~??
오로라린이 2019-01-17 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저도 꺼진눈이라 고민하다가 담주에 재수술 하는데 잘됏음 좋겟어용 ㅠ

엄쁴 작성자 2019-01-18 (금) 14:34 5년전 신고 주소
[@오로라린이] 꼭 잘되실꺼예요!!!! 응원할꼐요 :)
고라니임 2019-01-18 (금) 13:20 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게욘!! 저 눈재수술 알아보구있어여 망해서 ㅠㅠ

엄쁴 작성자 2019-01-18 (금) 14:35 5년전 신고 주소
[@고라니임] 넹 정보는 쪽지 드릴께요!!
어디서 하시든 이번엔 꼭 성공하실꺼예요!!!!

고라니임 2019-01-18 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@엄쁴] 감사합니다 ㅠㅠ정말 !!ㅜㅜ
룰루랄랏 2019-01-21 (월) 06:38 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 잇나요 ㅠㅠ

엄쁴 작성자 2019-01-24 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@룰루랄랏] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
앤젤1212 2019-01-22 (화) 18:09 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정하신건가요?
눈썹이  너무 부각되네요ㆍ
성형전에 나온 사진 눈썹이 이쁘고요ㆍ
 전 오히려 성형전이 더 나은거 같아요ㆍ

엄쁴 작성자 2019-01-24 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 넹 눈매교정했어요 ㅎㅎ
아그래요 ㅠ? 다들 한게 더 낫다하는데 역시 성형은 케바케인듯 싶어욤!
닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:11 5년전 신고 주소
예쁘세요 꺼진눈수술이라는건 눈위에다 지방이식하는
방법인거에요?
지윤 2019-02-14 (목) 06:33 5년전 신고 주소
진짜 오지랖인거 아는데 눈썹 일부러 저렇게 그리시는거에요??너무 짱구같고 눈썹밖에 안 보여요
쏘순 2020-05-26 (화) 05:46 3년전 신고 주소
꺼진눈지방이식 후에 쌍커풀 안대 해도 되니요?? 냉찜질핳 깨요
라붐533 2020-12-27 (일) 01:05 3년전 신고 주소
솔직히 제눈엔 제 스타일이 아니라 그런가 안이뻐보여요 ㅠ
hi