• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 9mm 올려서 풀린눈 , 짝눈 , 여러겹 된 눈

옌쨩 2019-01-16 (수) 18:43 5년전 1069
안녕하세요 제가 고1때 쌍가풀 수술을 했는데 의사선생님이 눈 살도 얇고 매몰로 해도 괜찮다고 해서 매몰을 하게 됬는데 제가 두께를 높게 해달라고 해서 최대한 높게 햇는데 나중에 되니 라인이랑 눈이랑 따로놀고 겹주름이 많이 가있고 한쪽은 한지 몇달도 안된체 풀렷습니다 재수술때문에 상담 다녀보니 매몰로 9mm까지 가서 겹주름이가고 과하게 높게 잡아 금방 풀리고 눈에 지방이 많이 금방 풀린거란 답변을 얻고 왔습니다
Translating

댓글 6건
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:15 5년전 신고 주소
절개로 좀높이라인 잡으면 겹으로된거다사라져요..
눈지방없으시면 눈두덩이에 큰라인이생기긴해요
겜방주인 2019-01-16 (수) 23:47 5년전 신고 주소
아 너무 높게 잡아도 풀리나 봐요 ?
워리찡 2019-01-17 (목) 09:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 헉
문찌 2019-01-17 (목) 14:54 5년전 신고 주소
눈에 지방이 많으셔서 풀렸나봐요..ㅠㅠ 혹시 재수술은 절개로 하실 생각이신가요? 둘다 풀리신거죠?
고라니임 2019-01-18 (금) 13:15 5년전 신고 주소
헐 어디인가여??저도 눈 넘 후회중이에요 ㅠㅠ
ddok**** 2019-01-24 (목) 14:35 5년전 신고 주소
고1때 수술하시기전에 혹시 속쌍커플 있으셨나요?
hi