• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임+눈매교정 4년차

주황돌이 2018-12-16 (일) 04:31 5년전 2045

원래 완전 꼬막눈이었어요.  안검하수에 쌍커플은 한쪽만 있는 짝짝이눈이라 스트레스가 심해서 성형하고 만족중이예요. 눈이 워낙작아서 커지는데 한계가 있어서 가로는 평균살짝못되는 길이네요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 뒷트임도 했지만 정말... 1mm 커져서 언급하기도 민망....
선생님께 최대한 자연스럽게 요청했고 티안나게 하기위해 매몰로 했어요.

윗사진은 화장전 아랫사진은 화장 후예욤
Translating

96,138
201,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
테일러힐 2018-12-16 (일) 07:30 5년전 신고 주소
뒷트임했는데자연스럽네요..
앞트임은진짜잘되셨네요 뾰족하고 시원해보임!!
문찌 2018-12-16 (일) 20:29 5년전 신고 주소
눈 진짜 자연스러워요. 뒷트임도 안빨갛고 자연스럽네요. 제가 봤던 눈중에 제일 자연스러운듯.. 뒷트임하고 눈시림같은건 없으셨나요?

주황돌이 작성자 2018-12-19 (수) 03:44 5년전 신고 주소
[@문찌]  네 부작용같은건 전혀없어요! 흉터도 하나도없구용
쥴리앤 2018-12-17 (월) 03:47 5년전 신고 주소
눈교부작용은 없나요?

주황돌이 작성자 2018-12-19 (수) 03:45 5년전 신고 주소
[@쥴리앤] 눈교도 부작용있는건 오늘처음알았네요 ㅠㅠ 전 부작용전혀없었어요
귭굽 2018-12-17 (월) 17:12 5년전 신고 주소
저도 꼬막눈 탈출 꿈꿔봅니다ㅜㅠ
화월일 2018-12-23 (일) 02:37 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 뭘로 하셨어요? 매몰? 절개?ㅜㅜ

주황돌이 작성자 2018-12-27 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@화월일] 매몰이요~
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 03:38 5년전 신고 주소
정보좀알수있을까욤??

주황돌이 작성자 2018-12-27 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@감뚜뚜] 쪽지보냈습니다~
사람7 2018-12-31 (월) 16:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:41 5년전 신고 주소
우와 이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알수있을까요? 비용도 같이요!
미리 감사드립니다!!
no**** 2019-01-25 (금) 03:37 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ재수술이 시급해서용 ㅠㅠ
늉뮬늉뮹 2019-03-11 (월) 14:13 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~~
데지미아 2023-07-03 (월) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈공 2023-10-03 (화) 21:49 6개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요.!!
hi