• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

디에이 성형외과 눈성형 후기

지용이 2019-01-12 (토) 15:22 5년전 14048
수술 일주일뒤

<수술 일주일뒤>

수술전

<수술전>

수술 한달뒤

<수술 한달뒤>

디에이 성형외과에서 수술받았고 속쌍이랑,뒤트임,눈매교정까지 같이 했어요~ 카운터분들도 친절하시고 눈성형 잘한다고 하실래 추전 받아서 갔는데 만족합니다. 원장님은 이경묵 원장님한테 받았는데 되게 꼼꼼하게 잘해주셧어요.
Translating

댓글 20건
빠꾸없는벤제마 2019-01-12 (토) 19:31 5년전 신고 주소
무지 잘 되심거 같아요! 얼마정도 나오셨나요~~?
상주010 2019-01-13 (일) 18:09 5년전 신고 주소
요즘 디에이 이경묵 원장님 찾으시는 분들 많은것 같아서 저도 생각중이었는데 만족하셨다니 더 끌리네요
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:03 5년전 신고 주소
저도 디에이 보는중이엿는데 ㅜㅜ 만족하시나요??
문찌 2019-01-15 (화) 20:17 5년전 신고 주소
되게 잘되신거같아요. 이미지가 바뀌었네요.. 혹시 눈끝 빨간건 언제쯤 없어질거라하셨나요?
고민고민하자마 2019-01-15 (화) 22:25 5년전 신고 주소
디에이 이경묵
sungyesa19 2019-01-16 (수) 15:55 5년전 신고 주소
붓기 관리 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-16 (수) 22:55 5년전 신고 주소
와진짜 잘된거같아요 속쌍인데굵지도않고 무쌍처럼되서
더보기좋네요 송중기삘
진공주1 2019-01-18 (금) 07:55 5년전 신고 주소
와 진짜 대박잘됬다.. 우리 사촌오빠는 쌍수하고나서 남성적인이미지 사라지고 남자가 쌍수한 트젠같은느낌 나던데..ㅋㅋ 되게잘됬어요 쌍수한지 1도모를듯 오히려 답답한흔남에서 훈남 된느낌 축하해용ㅎㅎㅎ!!
고라니임 2019-01-18 (금) 13:20 5년전 신고 주소
디에이 재수술 로도 잘하나용?? 저 재수술 고만중이라 ㅜㅠ
여대오닥 2019-01-19 (토) 00:26 5년전 신고 주소
혹시 상담받고 며칠 뒤에 수술 하셧어요?
많이 밀려있나요
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:23 5년전 신고 주소
병원 이름이 뭔가용

닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:07 5년전 신고 주소
[@어얀얀] 디에이성형외과라고 본문에 적혀있네요~
이쁘저 2019-01-27 (일) 09:22 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용!! 본인 이미지 유지하면서 자연스럽게 잘되신거같아요~
신민지 2019-03-26 (화) 22:12 5년전 신고 주소
지린다 넘 잘됐어요
오로공 2019-03-29 (금) 22:20 5년전 신고 주소
와.. 완전 다른사람되셨네요.. 부럽습니다
박슘니 2019-05-11 (토) 12:43 4년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘게 잘하셨어요!!!
잘러 2019-07-22 (월) 18:26 4년전 신고 주소
자연스럽네요~
석은김 2019-12-12 (목) 02:57 4년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 잘되신거 같아요
모티 2020-06-04 (목) 08:10 3년전 신고 주소
와 눈도 눈대로 엄청 잘되긴했는데 피부가 진짜 좋으시네요.......
승연e 2022-09-09 (금) 21:16 1년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘게 잘 되셧네요..
hi