• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 애교살

미리민민 2019-01-08 (화) 00:41 5년전 1109
쌍수는 예전에 했는데 거의 속상거풀처럼 되서 좀 많이 밋밋한 눈이었어요
지방이식으로 애교살 하고나서 완전 눈매가 러블리해졌네요 ㅎㅎ 붓기는 진짜 거의 두달정도 가긴했는데 지금은 너무너무너무너무 자연스러워요
필러는 너무 자연스럽지 못해서 생각안했고 지방이식했는데 최고네요 ㅋㅋ 강추입니더
Translating

댓글 10건
본님 2019-01-08 (화) 01:21 5년전 신고 주소
애교살 하고 싶었는데 후기보니 더 하고 싶네요 ㅠㅠ
나는뭐가 2019-01-09 (수) 16:25 5년전 신고 주소
눈밑애교살 지방이식으로 하는게 좋나요??저도 고민중이라 정보 부탁드려요ㅠ
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:35 5년전 신고 주소
애교필러넣었다가 너무 부자연스러워서 녹였는데ㅠㅠ지방이식 알아봐야겠네요!ㅎㅎ감사해요~~
세휴 2019-01-13 (일) 10:53 5년전 신고 주소
아 애교살 지방이식도 가능하군요 !!
문찌 2019-01-15 (화) 20:19 5년전 신고 주소
오 지방이식도 가능한가요? 혹시 얼마나 지나셨나요? 유지는 잘 되시는지 궁금합니다.
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:01 5년전 신고 주소
병원 좀 소개 부탁드려도 될까요?
테일러힐 2019-01-16 (수) 16:06 5년전 신고 주소
사진좀보여주시면 안되나요ㅜㅜ애교살하나도없어요!!
필러는싫은데
닭꼬지 2019-01-22 (화) 22:54 5년전 신고 주소
눈밑에 지방이식하는거면 어디지방을 체취해서 넣는건가요?
Jaaaasper 2020-10-17 (토) 08:52 3년전 신고 주소
병원이 어딘지 알고 싶어요ㅎㅎ
애교살부자 2023-01-09 (월) 11:14 1년전 신고 주소
현재 유지가 잘되고있으신지도 궁금합니다!!
hi