• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 몇번 했어요

aaff 2019-01-11 (금) 21:11 5년전 787
첫수술 멋모르고 했다가 라인이 크고 깊고 진하고 소세지로 됐었네요
그렇게 몇년 살다가 재수술 했는데 재수술 전문병원이라 그런지 라인 낮춰지고 자연스러워졌어요
그냥 그렇게 살걸 시간 오래 지나니 라인이 넘 작아지고 앞도 답답해보여서
압구정 모병원에서 앞트임이랑 라인키우기 했다가 폭망했죠..
진짜 감당이 안될 정도로 밑으로 파놓고 트임 흉도 엄청 심하고 눈밑 세로주름 작렬..  쌍꺼풀도 엉망진창..
거기다 한쪽은 눈매교정이랍시고 해놓은게 눈이 안 떠지고 눈동자가 사선으로 보여서 얼마나 힘들었는지..
6개월동안 사는게 아니었어요 겨우겨우 6개월 채우고 앞틈 재건해서
그나마 나아졌구요 물론 앞틈흉은 범위가 넓어서 그대로지만  앞이 막아지니인상이 순해져서 훨 낫더라구요
쌍수도 지금 은퇴하신분인데 재수술 정말 잘 하시는 샘께 받아서
사람눈 됐어요.. 이분께는 지금도 감사해요
수술실에서도 정말 최선을 다하시고 꼼꼼하신거 느꼈거든요
쓰다보니 울컥하네요..
성형 진짜 신중하게 생각해야 하고 첫수술이 진짜 중요한것 같아요
그거 복구하려다 보니 끝이 없더라구요..
혹시 잘못된 수술로 힘드신 분들 희망 가지시고 다들 성공하시길 빌어요
Translating

댓글 12건
세휴 2019-01-13 (일) 10:51 5년전 신고 주소
홀 고생하셨네요 진짜ㅜㅜㅜ
봄날s 2019-01-13 (일) 19:29 5년전 신고 주소
저두 재수술 알아보구 있어요ㅜㅜ
맘고생 많으셨겠어요 좋아지실거에요
문찌 2019-01-15 (화) 20:18 5년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요ㅠㅠ 진짜 신중하게 수술받아야하는게 맞는거같아요..
코끼릿 2019-01-16 (수) 22:37 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ~ 그래도 마지막 재수술이 성공이라니 부럽고 다행입니다  ~ 저는 아직 마지막 의사쌤을 못만났어요 ㅜ
홍2홍이 2019-01-17 (목) 19:03 5년전 신고 주소
화이팅 하세요 !!
고라니임 2019-01-18 (금) 13:21 5년전 신고 주소
남 자도 지금 신중히 재건쪽 생각중인데 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요 재글도봐주새용 ㅜㅜ
유키쨔응 2019-01-19 (토) 03:31 5년전 신고 주소
저 눈 커지고 싶어서 눈매교정 했다가
지금 오른쪽눈이 안검하수가 됐어요 ㅜ 없던 안검하수가 생겨서... 이마힘으로 뜨다보니 한쪽 눈썹에만 주름이 일주일만에 생겨버렸네요.. 쌍수도 잘못되서 짝짝이에다가
오른쪽 눈이 찝혀서 죽고싶네요..
버븛 2019-01-19 (토) 05:54 5년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
그리고 실례지만 한가지만 여쭤볼게요 ㅜㅜ 저도 앞트임후 세로주름이 생겨서 너무 힘든데 재건하면 세로주름이 더 심해진다더라구요.. 맞나요..
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:25 5년전 신고 주소
감사합니다 좋은글
닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:04 5년전 신고 주소
맞아요 저도첫수술때 안검하수인거도모르고
했다가 지금폭망이네요 재수술비싸고ㅜ무섭고 에효
욤그리당 2022-08-28 (일) 19:37 1년전 신고 주소
수술할땐 재수술, 복원 생각도 못 했어요ㅜㅜ
요즘 어딜가나 쌍수 잘한다X
신중 또 신중해야하는것같아요
얍얍뾰로롱 2023-09-28 (목) 03:44 7개월전 신고 주소
세로주름 정말 방법없나요ㅠㅠ
hi