• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개후기

뀰이2 2018-12-18 (화) 22:03 5년전 1541
6년 전에 아무 정보도 없이 그냥 티비에서도 많이 언급된 성형외과에서 상담하고 며칠뒤에 바로 인아웃절개로 쌍수를 하게됏는데 ㅜㅜ 솔직히 더 알아보고 할껄 후회하고잇습니다
라인 잡을때도 생각보다 높게 잡는다 생각했는데 아니나다를까 소세지라인되가지고 ㅜㅜ 재수술 고려하구 있네용
Translating

2,215,154
37,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뽁덩 2018-12-18 (화) 23:36 5년전 신고 주소
전 너무 작게해서 후회중이었는데, 자신한테 맞는 눈라인이 중요한거같네요ㅠㅠ

뀰이2 작성자 2018-12-19 (수) 18:55 5년전 신고 주소
[@뽁덩] 맞아요 ㅠㅠ 전 재수술한다면 좀 작게 하고싶어요 ㅠㅠ
빠나나틱 2018-12-19 (수) 00:26 5년전 신고 주소
재수술만큼은 발품 열심히 팔아서 더더 이쁘게 되길 바랍니당

뀰이2 작성자 2018-12-19 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@빠나나틱] 감샤합니당~!
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:44 5년전 신고 주소
저도 초반에 소세지만 이삼년이상간거같아요..
그러다 어느순간 쏙다빠지고
또 겁없이재수술하려해요 ㅋㅋ

뀰이2 작성자 2018-12-19 (수) 18:57 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 아 ㅠㅠ 전 소세지만 없어지면 좋을텐데 ㅠㅠ 재수술 꼭 성공하셔욤!!
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:45 5년전 신고 주소
전 여초카페하다가 뭣도모르고 생정이란곳에
그럴듯한 광고에 낚여서 ㅋㅋㅋ 핵망..폭망..

뀰이2 작성자 2019-01-03 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 하 ㅠㅠㅠ 열심히 발품파는 방법밖에 없는거같네여 ㅠㅜ
하몽몽 2019-01-12 (토) 01:27 5년전 신고 주소
하셨나요옹 ㅠㅠ?
hi