• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수2주차후기(비절개눈매교정+앞트임)

3망고링6 2019-01-03 (목) 19:23 5년전 2914

쌍수한지 2주됐는데 붓기가 점점 가라앉고있네용!
빨리 화장하고싶어요 ㅜㅜ
눈알에 빨간게 없어지질않아서 렌즈를 못껴요,,힝
아무튼 쌍수하길잘한것같아요!!
아프지도않고 좋아요
한달후에 화장한거 또 후기들고올게욤~~!
Translating

1,099,583
2,006,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
문찌 2019-01-03 (목) 20:19 5년전 신고 주소
2주차인데 붓기가 진짜 빨리 빠지신거같아요! 라인 이뻐요@

3망고링6 작성자 2019-01-03 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니당ㅎㅎㅎ
포도이 2019-01-03 (목) 22:19 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
혹시 눈매교정에 눈안쪽 실 느낌은 나지 않으시나요?
저는 눈감을때 아픈 느낌이라ㅜ

3망고링6 작성자 2019-01-03 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@포도이] 감사합니닿ㅎㅎ! 실느낌은 그냥 눈라인에 뭐가있는거같다정도?고 아픈건전혀없어요ㅜㅜ아프시면 병원에 문의해보시는게 좋지않을까요..?

포도이 2019-01-04 (금) 13:50 5년전 신고 주소
[@3망고링6]  초반엔 아팠는데 지금은 뭔가 이물감에 불편한정도에요ㅜ 한번 물어봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ
로리님 2019-01-04 (금) 09:21 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되었네요. 눈에 피멍이 빨리 빠져야 항탠대요 !

3망고링6 작성자 2019-01-04 (금) 12:06 5년전 신고 주소
[@로리님] 그러니까요 ㅜㅜ빨리없어졌으면해요
times66 2019-01-04 (금) 12:58 5년전 신고 주소
예쁘세용 ㅠㅠ실밥푸실때 안아프셨어용??저내일 실밥푸르러가는데 선크림까지 바르고 가도되는지 궁금해용

3망고링6 작성자 2019-01-05 (토) 00:11 5년전 신고 주소
[@times66] 저는 쌩얼로갔어요ㅜㅜ실밥은 다른곳은 진짜 안아팠는데 앞트임은 아팠어요...눈물이 저도모르게 또르륵,,그래도 참을만해요!!
opus4 2019-01-04 (금) 20:27 5년전 신고 주소
2주찬데 정말 예쁘세요

3망고링6 작성자 2019-01-05 (토) 00:11 5년전 신고 주소
[@opus4] 감사합니다ㅎㅎㅎ!
강빠치 2019-01-05 (토) 01:05 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도 드셔나요 ?

3망고링6 작성자 2019-01-05 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@강빠치] 쪽지보냈어용!
꾸얌 2019-01-07 (월) 14:48 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 여쭤봐도 될까요?

3망고링6 작성자 2019-01-08 (화) 01:11 5년전 신고 주소
[@꾸얌] 쪽지보냈어용!!
갈량 2019-01-07 (월) 20:06 5년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요! 병원하고 원장님 정보 공유될까요?

3망고링6 작성자 2019-01-08 (화) 01:12 5년전 신고 주소
[@갈량] 쪽지보냈어요!!~
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:11 5년전 신고 주소
진짜 넘 이뻐요

3망고링6 작성자 2019-01-08 (화) 01:12 5년전 신고 주소
[@짤랑쓰] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 13:04 5년전 신고 주소
첫수술 이신거져? 눈 이쁘게 되셧어요!! 정보 좀 부탁드려요

3망고링6 작성자 2019-01-08 (화) 13:14 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 넹 첫수술이예요! 쪽지보냈어용~
zozok 2019-01-08 (화) 19:28 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 1주일 째에는 붓기 많이 심하셧나요? 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드릴게요!

3망고링6 작성자 2019-01-09 (수) 22:45 5년전 신고 주소
[@zozok] 저는 생각보다 붓기가 수술바로직후말고는 거의없었어요ㅜㅜ진짜 하루종일 찜질하고 호박즙먹고 산책해서 그런거같아요,,,쪽지보내드릴게여!
냥공 2019-01-08 (화) 23:56 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!!혹시 병원이랑 가격 정보 알려주실 수 있나요?

3망고링6 작성자 2019-01-09 (수) 22:46 5년전 신고 주소
[@냥공] 감사합니다~~! 쪽지보내드릴게용!
유린이 2019-01-10 (목) 12:41 5년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 되셨어용 저도 병원이랑 가격 알려주세요!

3망고링6 작성자 2019-01-15 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@유린이] 쪽지보내드렸어용~~!
Qnqn 2019-01-11 (금) 01:42 5년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네요
저도 병원정보좀 부탁드려요

3망고링6 작성자 2019-01-15 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@Qnqn] 쪽지용ㅇ~~!
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:18 5년전 신고 주소
와 부러워요 넘 잘되신거같아요!

3망고링6 작성자 2019-01-15 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@크림도넛] 감사합니닿ㅎㅎ!
awsed 2019-01-17 (목) 19:35 5년전 신고 주소
잘되셨어요! ㅎㅎ 정보부탁드려도 될까요~?

3망고링6 작성자 2019-01-22 (화) 00:37 5년전 신고 주소
[@awsed] 쪽지용~~
뽀향이 2019-01-19 (토) 19:42 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요 어디서 하셨나요ㅜㅜ 저도 그 두개 하려는데요ㅠㅠ 제발 정보 부탁드려요ㅠ

3망고링6 작성자 2019-01-22 (화) 00:37 5년전 신고 주소
[@뽀향이] 쪽지용~~
oh**** 2019-01-21 (월) 11:30 5년전 신고 주소
잘되셨네뇨 ^^

[@oh****] 감사합니다ㅎㅎ
qwyl 2019-01-21 (월) 14:15 5년전 신고 주소
매몰로 하신건가요? 붓기가 빨리 빠지신거 같아요!

3망고링6 작성자 2019-01-22 (화) 00:38 5년전 신고 주소
[@qwyl] 비절개가 매몰인가요..? 잘모르겟네용 ㅠㅠ
미나007 2019-01-21 (월) 23:59 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요:)

3망고링6 작성자 2019-01-22 (화) 00:38 5년전 신고 주소
[@미나007] 감사합니다ㅎㅎ
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 04:14 5년전 신고 주소
비절개 눈매 교정이랑 절개 눈매교정(?) 은 둘다 눈 안에서 실이 느껴지나요??

3망고링6 작성자 2019-01-27 (일) 15:01 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 저는 잘모르겠던데요..?!
mimi08 2019-01-23 (수) 09:22 5년전 신고 주소
저도 비절개눈매교정이랑 앞트임 예약하고 왔는데 비용이랑 병원 정보좀 알려주실 수 있나요~??

3망고링6 작성자 2019-01-27 (일) 15:01 5년전 신고 주소
[@mimi08] 넹 쪽지요~~!
세종인 2019-01-23 (수) 14:08 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

3망고링6 작성자 2019-01-27 (일) 15:02 5년전 신고 주소
[@세종인] 넹쪽지용~~
하회타알 2019-02-09 (토) 12:57 5년전 신고 주소
이뿌세요!! 비용이랑 병원, 원장쌤 정보좀 알 수 있을까요?
야아아아오 2019-07-24 (수) 17:19 4년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요?☞☜ 앞트임 흉은 안남으셨나요~?
hi