• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

압구정 홍진주/ 추가) 약 3년 지난 찐후기

단아꼬 2019-01-07 (월) 23:57 5년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개
두말없이 압구정 ㅎㅈㅈ 그냥 개같아요
작년 여름 그곳 대표원장님께 쌍커풀 첫수술 받았는데
(부분절개 눈교없음)
말그대로 그냥 개같고, 굉장히 자연스럽습니다
수술후 경과에 대해 따로 상담하러 갔었는데
역시 경력도 오래되시고 나이도 꽤 있으셔서 그런진 몰라도 너무 설렁설렁 수술해주신것 같았어요

제눈을 기억하시는지도 잘 모르겠으며
본인이 어떻게 수술했는지도 사실상 모르는것 같고
그냥 안전한수술, 자연스러운 결과에만 초점을 두고
미적 요소라던지 본인 얼굴에 맞는 쌍꺼풀 그런건 그닥
고려안하시는듯해요

상담때 그눈이 그눈이라는 식으로 말씀하실때부터
알아봤어야했는데,
너무 실력있으시다보니 주먹구구식으로
대충대충 수술해치워버리는듯한 느낌이랄까여

제 과오인건 알고있지만 무튼 갠적으로
압구정 ㅎㅈㅈ 는 별로에요.

예쁜눈같은거 상관없이 의료적으로 해야만하는 쌍수
고려하시고 계시다면 그쪽이 괜찮을지도 모르겠네요
자연스러운 결과라던지 부작용 같은면에선
꽤 나쁘지않아요

다들 수술 신중히 잘하세요

————————————

추가)

이로부터 3년정도 지났나?
결론부터 말씀드릴게요
제 후기 귀담아 듣지 마세요

저도 꽤 어렸던지라…

저또한 수술전에 컨디션 관리 엉망이였습니다
그때 수술후 선생님과 상담을 가졌었는데
선생님은 수술은 잘됬다라고만 번복하셨어요
환불 안해주려는 이기적인 입장이죠
근데 그게 정답인거같아요
수술은 사실 (자연스러움면에서) 잘됬어요
문제없이 잘됬으면 잘된거고
그런이상 잘됬다고 마음가짐을 가져야 저의 오늘이 좋고
내일이좋고 하는거같습니다

현재로서는 원하는바가 잇어서
재수술 고려하고있긴하지만
확실히 만족하고있어요

의사선생님이 어떠셨건
저도 최상의 컨디션을 준비해가지 못해놓고
철없는 말을해놓은게 희번뜩 생각이나서
창피해서 적습니다

퇴근하고 밤 12시에 적는거라 정돈안된 글이랍니다 ㅎ

하여간 제 후기는 귀담아듣지 말아주세요
더불어 다른사람 후기도 이런관점에서
귀담아들어선 안될지도 모르겠단 생각이..

긴글 읽어주셔서 감사합니다.
모두들 만족스런 수술되시길~
Translating

1,137,969
1,075,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
밤빵이 2019-01-08 (화) 00:01 5년전 신고 주소
저는 코가딱 그심정이에요
의사가 그쪽에서 엄청유명한데 나이도있고 상담할때 몇미리쓴다고 말도안하고 수술후에도 이게맞다고
진짜 모양이나 그런건 괜찮은데 미간을 너무높여놔서 재수술생각중이에여

단아꼬 작성자 2019-01-08 (화) 00:08 5년전 신고 주소
[@밤빵이] 맞아여 저도 수술후 몇미리 올린건지 여쭸더니 그런건 신경쓰지 않는다고 말하심 너무 어이가 없어 웃음이나네여
재수술은 꼭 잘되시길ㅜ

밤빵이 2019-01-08 (화) 00:12 5년전 신고 주소
[@단아꼬] 저도 그랬어요 미간이 너무높은거아니냐니까
이정도올려도 별로높은코 아니라면서 ㅜㅜㅜ진짜 삐뚤어지거나 그런건 하나도없는데 미간만 줄이고싶어요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

단아꼬 작성자 2019-01-08 (화) 03:22 5년전 신고 주소
내얼굴이 어떻든 자기 딴이 우선임 맘고생 많으셨겠어요 ㅜㅠ 저도 재수술 비용이랑 발품 팔거 생각하면 진짜 착찹해여
본님 2019-01-08 (화) 01:06 5년전 신고 주소
헉 저 거기 갈까 했는데.. 그렇군요 감사합니다
미리민민 2019-01-08 (화) 01:16 5년전 신고 주소
뭐 저런 개같은 병원이...힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
테일러힐 2019-01-16 (수) 16:07 5년전 신고 주소
발품리스트에서 은근히보이길래 잘하는줄알았는데ㅠ
의사분이 여자인가요?

단아꼬 작성자 2019-05-02 (목) 03:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 남자입니다
닭꼬지 2019-01-22 (화) 22:54 5년전 신고 주소
좀오래되고 유명한 병원인데 이런일있을줄은 몰랐네요
후기 감사합니다

단아꼬 작성자 2019-05-02 (목) 03:46 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 넹 ㅠㅠ 부디 좋은 병원 찾으세요
긍정ㅎ 2019-04-09 (화) 01:26 5년전 신고 주소
.. 저여기서 했는데... 묘하게 이상해요.. 그리고 라인낮춰달라 햇더니 오히려 높여놓고.... 지금 인형눈 처럼 됏어요... 너무 힘드네요...

단아꼬 작성자 2019-05-02 (목) 03:49 5년전 신고 주소
[@긍정ㅎ] 네ㅜ 묘하게 별로임 인정하기 싫지만 분명 실력은 있는데 미적감각 1도 없음 얼른 좋은병원 찾으셔서 좋은날이 오시길 저도 바랄게요

오예스ㅋ 2019-11-21 (목) 15:53 4년전 신고 주소
[@긍정ㅎ]  혹시 어느 원장님한테 하셨는지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ
망갱이 2022-08-14 (일) 17:20 1년전 신고 주소
예전에 여기서 엉덩이 지방흡입했었는데 엉덩이 라인이 너무 낮아서 재수술했는데 짝짝이로 해놔서 딴데서 재수술을 또했어요.
혜랑이 2023-03-06 (월) 01:04 1년전 신고 주소
저 아는 사람 셋이나 거기서 그 분한테 수술했는데
드라마틱하진 않지만 셋 다 수술한 눈 같지않고 자연스럽게 예쁘게 됐어서 무슨 말인지 대충 알 것 같아요.
니콜라10 2023-10-20 (금) 23:52 6개월전 신고 주소
저도 여기서 재수술했는데 수술전에 라인도 안보더니 결국 짝짝이 돼서 결국 딴병원 알아보고있어요 .. 무슨말인지 알겠어요 ㅠㅠ
우러샴 2023-10-23 (월) 12:23 6개월전 신고 주소
지금은 괜찮으신건가요..? 저는 코 알아보고 있습니다
hi
검색목록 목록 글쓰기