• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수7일차

times66 2019-01-04 (금) 13:01 5년전 2186

자연유착 윗트임 7일차에용 내일 실밥푸르러가요ㅠㅠ
밑에손으로가린건 멍이랑 실밥때문에 한번 푸르고나서의 느낌이 궁금해서 이렇게 찍어봤어용 혹시 정보 궁금하시면 댓글남겨주세용 보는대로 쪽지 남겨드릴게용!!
Translating

댓글 39건
이번엔잘돼야해 2019-01-04 (금) 14:39 5년전 신고 주소
에뻐용ㅎㅎㅎ

times66 작성자 2019-01-04 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 감사합니당
로리님 2019-01-04 (금) 22:43 5년전 신고 주소
라인 예쁠것 같아요. 눈 감았을 때 라인두 보구싶네요.

times66 작성자 2019-01-05 (토) 03:30 5년전 신고 주소
[@로리님]  실밥풀고 올려볼게용!
강빠치 2019-01-05 (토) 01:13 5년전 신고 주소
가격대는 얼마정도 드셨어요 ?

times66 작성자 2019-01-05 (토) 03:30 5년전 신고 주소
[@강빠치] 쪽지용
clzlsqlvmt… 2019-01-05 (토) 03:29 5년전 신고 주소
잘 된거 같아요 ㅡ 7일짼데 ㅜ 붓기도 덜 한것 같구 .. 정보 알수 있을까요 ㅡ 병원명이랑 원장님 성함..

times66 작성자 2019-01-05 (토) 03:31 5년전 신고 주소
[@clzlsqlvmthtm] 쪽지용
17 2019-01-05 (토) 04:05 5년전 신고 주소
우와 잘되신 것 같아요! 정보 부탁드려용~

times66 작성자 2019-01-05 (토) 07:11 5년전 신고 주소
[@17] 쪽지영
재수술성공하즈아 2019-01-05 (토) 05:50 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 눈 너무예쁘시네요

times66 작성자 2019-01-05 (토) 07:12 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 쪽지영
니나뇨뉸뉴 2019-01-05 (토) 15:29 5년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 수술 전 사진 쪽지로 보내주실 수 있을까요?ㅜ

times66 작성자 2019-01-06 (일) 11:44 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 쪽지로 사진이 안보내지네요 흑흑

니나뇨뉸뉴 2019-01-07 (월) 00:54 5년전 신고 주소
[@times66] 0829jkk@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜ 귀찮게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 수술전사진 제 게시글에 올려놨어용 참고부탁드려용
수술성공하고싶다 2019-01-06 (일) 01:51 5년전 신고 주소
저도 원장님이랑 가격정보좀 알려주세요~

times66 작성자 2019-01-06 (일) 11:44 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 쪽지용
saemi04153… 2019-01-06 (일) 19:52 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해요

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@saemi0415317487] 쪽지용
호빵솜 2019-01-07 (월) 22:01 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@호빵솜] 쪽지용
하나999 2019-01-08 (화) 01:24 5년전 신고 주소
성형외과정보랑 가격좀 부탁드려요!!

[@하나999] 쪽지용
Heygrul227 2019-01-08 (화) 11:28 5년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요!! 진짜 이쁘게 잘되신듯 해요!

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:15 5년전 신고 주소
[@Heygrul227] 쪽지용
zozok 2019-01-08 (화) 19:30 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 알 수 있을까요?

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@zozok] 쪽지용
이스카88 2019-01-10 (목) 15:00 5년전 신고 주소
예뻐요!

times66 작성자 2019-01-10 (목) 16:40 5년전 신고 주소
[@이스카88] 감싸합니당
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:39 5년전 신고 주소
아이유삘난다 잘된거같아요 위로터서 더예쁜듯

times66 작성자 2019-01-10 (목) 16:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 아이유삘 과찬이세요 ㅠㅠ감사합니다
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 21:30 5년전 신고 주소
저도 원장님성함과 가격정보좀 알려주세요 ❣️너무이뻐요 ㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] 감사해용 쪽지용
이쁘저 2019-01-27 (일) 09:25 5년전 신고 주소
와 윗트임은 뭔가여?? 라인 이쁘게 잘나온거같아요~
hee777 2019-02-04 (월) 19:29 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
하회타알 2019-02-09 (토) 12:56 5년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보좀 부탁드랴요! 이뿌세용 ㅠㅠ
흰둥깜순맘 2019-06-02 (일) 14:15 4년전 신고 주소
너무이뿌세여 저도정보좀부캇드려오
booki 2020-05-13 (수) 05:57 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려용~~
hi