• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

약 1년된 절개 쌍수 후기(인아웃,지방제거,앞트임)

성형린이 2019-01-06 (일) 09:07 5년전 4485
제일 최근 약간 밑에서 찍은사진

<제일 최근 약간 밑에서 찍은사진>

쌍수 전 눈화장 거의 안한 사진

<쌍수 전 눈화장 거의 안한 사진>

쌍수 후 2주~3주차

<쌍수 후 2주~3주차>

2주~3주차2222

<2주~3주차2222>

좀 최근 라인 잘보여주는 사진

<좀 최근 라인 잘보여주는 사진>

쌍수전 눈화장 진하게 하고다닌 사진

<쌍수전 눈화장 진하게 하고다닌 사진>

전 일산에 ㅇㅋㅅ 에서 했고 일산사는 사람들 여기서 많이 한다구 알고있습니다
여기서 제일짱 원장님은 재수술 전문으로 하는분이고 가격이 더 올라간다구 해서 전화하면서 그럼 다음으로 잘하는분 알려달라고 해서 덜컥 거기서 해버렸어요;;
아버지가 일산에서 하라고 한것도있지만 지금 생각해보면 진짜 생각없었던듯..
상담 갔을때 선생님 이름은 1년전이라 잘 기억은 안나는데 제 눈 보더니 이런눈 많이 해봤다면서 척 보면 척이다? 이런식으로 말씀하셨고 사진가져가서 보여줬던것같기도 하고 아닌것같기도 하고 기억은 잘안남..
자연스럽게 해달라고 해서 라인이 이렇게 나온것같기도 하고.. 쌍수 하고 나서 눈이 안감겨서 불편하구 눈물나고 화끈화끈했던거??? 가 제일 기억에 남아요
지금은 윤곽이랑 눈밑지랑 코가 고민입니당
Translating

55,972
237,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문찌 2019-01-06 (일) 16:51 5년전 신고 주소
오 눈 수술 자연스럽게된거같아요! 약간 이유리? 닮으신듯..
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:10 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 제일최근사진이란 눈이제일
이쁘신거같아요 동글동글귀여운눈
pppudhp 2019-01-07 (월) 19:02 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 나오셨어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅣ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 22:22 5년전 신고 주소
쌍수 전이랑 분위기가 청순한쪽으로 많이 달라지셨어요!! 너무 예쁘네용
정강 2019-01-10 (목) 00:42 5년전 신고 주소
하 저도 무턱햇다가 낭패를 ,,

이스카88 2019-01-10 (목) 15:04 5년전 신고 주소
[@정강] 헉 어떤낭패요 ..?
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:45 5년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨네용!
hi