• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개, 앞트임 후기

그만그만 2019-01-04 (금) 23:40 5년전 532
첫번째 수술 짝눈으로 망하고 재수술했어요. 인아웃으로 해달라고 했는데 아웃라인으로 크게 라인잡히면서 붓기 빠지고 있어요. 앞트임도 쌍꺼풀라인 흉터때문에 의사가 권유해서 했는데 라인 흉터도 잘보이고 앞트임흉터가 더 잘보여요. 눈 떠지는거도 흉터때문에 자연스럽지 못하네요. 아직 눈 한쪽도 안감기고 지금은 그냥 기다리고 있습니다.  또 수술하기가 이제 겁이나서 흉터 레이저 알아보고있는 상태에요.
Translating

1,050,815
311,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭘로하까 2019-01-07 (월) 16:31 5년전 신고 주소
남의일 같이 않아 속상합니다. 꼭 힘내세요.
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:18 5년전 신고 주소
흉터레이저 알아보시고 신중히 선택하세요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:43 5년전 신고 주소
흉터없애는거좀 개발해줬으면좋겠어요
앞트임 흉터 / 이렇게되있는데너무보기시러요
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:30 5년전 신고 주소
병원 혹시 유명한 병원인가요??
예약금 걸어두고 왔는데... 진짜 두렵네요ㅠㅠㅠ
hi