• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 눈꼬리내리기 뒤트임후기

ekgnl1231 2019-01-07 (월) 11:08 5년전 1615
3년전에 눈꼬리내리기를 했어요 어떤 방법인지 제대로 알아보지도 않고 그냥 수술을했습니다ㅜ ㄷ모양으로 벌어짐이 생기고 점막이 안구에 밀착도 안되고 눈뒤에 빨갛게 점막이보였어요.. 너무 후회되요 진짜..지금도 재건을 두번이나 한 상태인데 벌어짐이 좋아지는 대신 기능적 문제와 짝짝이 눈이됬어요.. 뒤트임이나 밑트임 하실분들 제발 신중하게 결정하세요..ㅜㅜ!
Translating

193,266
124,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넌나를왜 2019-01-07 (월) 15:57 5년전 신고 주소
재건을 두번이나 하셨다니 ㅠㅠㅠ 마음고생이 심하셨겠어요
갈량 2019-01-07 (월) 20:05 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수있나요 ? 꼭 다시 회복되길 바랄게요 ㅠㅠㅠ
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:17 5년전 신고 주소
뒷밑트임은 확실히 부작용이 많운거같내요ㅜㅜ
문찌 2019-01-10 (목) 12:20 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ  재건하고 기능적 문제가 생기신건가요..?
ㅁㄷMD 2020-08-15 (토) 03:57 3년전 신고 주소
저는 한쪽 눈만 뒤트임 재수술을 한번 했는데, 지금 재건하게 된다면 눈이 많이 짝짝이가 될까요??
궁금궁금00 2021-08-09 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi