• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 3개월

단e 2018-12-23 (일) 16:14 5년전 6634

눈사이가 멀고 작았던 눈이라 눈수술로 할 수 있는 모든 수술을
한 것 같아요~ 처음에 이렇게 진단받았을때 깜짝놀라고
제가 생각한 금액 이상의 비용이 나왔었는데
원장님 상담이 워낙 마음에 들었었고 여러 후기사진들로
효과에 대한 확실함을 느끼게 해주셔서 믿고 수술했습니다
처음 붓기는 많았었는데 10일정도 지나면서부터 점차 가라앉더니
제가 후기에서 봤던 눈 모양이 나왔네요 ㅎㅎ
현재는 3개월정도 되었네요
Translating

1,097,595
121,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 199건
빙글빙글나미 2018-12-23 (일) 19:12 5년전 신고 주소
와 정보 공유 가능할까요??

단e 작성자 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 신고 주소
[@빙글빙글나미] 네 :)
dㅇ 2018-12-23 (일) 20:50 5년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

단e 작성자 2018-12-24 (월) 12:56 5년전 신고 주소
[@dㅇ] 네 :)
이올 2018-12-23 (일) 23:32 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??

[@이올] 네 :)
rhdld 2018-12-24 (월) 05:02 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎㅎ 넘예뻐요

단e 작성자 2018-12-24 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@rhdld] 네 :)
강민준 2018-12-24 (월) 09:03 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

단e 작성자 2018-12-24 (월) 12:57 5년전 신고 주소
[@강민준] 네 :)
여행 2018-12-24 (월) 13:03 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 ㅎㅎ

단e 작성자 2018-12-24 (월) 13:56 5년전 신고 주소
[@여행] 넵:)
aaaa 2018-12-24 (월) 13:41 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

단e 작성자 2018-12-24 (월) 13:56 5년전 신고 주소
[@aaaa] 넵:)
문찌 2018-12-24 (월) 15:37 5년전 신고 주소
와 저도 정보 공유 부탁드려요! 진짜 잘된거같아요

단e 작성자 2018-12-26 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@문찌] 넵 :)
김비비 2018-12-24 (월) 17:05 5년전 신고 주소
엄청 잘된거같네요..

단e 작성자 2018-12-26 (수) 10:58 5년전 신고 주소
[@김비비] 고맙습니다~
susu**** 2018-12-24 (월) 21:01 5년전 신고 주소
대박...아이즈원 사쿠라 느낌도 나고 다비치 강민경 같기도 하고.. 대박 성공이네요!!!!!!! 저도 1월 수술하려고 하는데 정보좀 주실 수 있으신가요???ㅠㅜㅜ

[@susu****] 고마워요 보내드릴게요:)
이꾸요잇 2018-12-25 (화) 01:27 5년전 신고 주소
어ㅏ우..!! 저도 곧 할려고하는데 정보공유부탁드려오 ㅜㅠ

[@이꾸요잇] 넵 :)
구름달123 2018-12-25 (화) 11:43 5년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨어요 저도 정보공유 부탁드려요!!

단e 작성자 2018-12-26 (수) 10:59 5년전 신고 주소
[@구름달123] 넵 :)
LNDG 2018-12-25 (화) 14:55 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

단e 작성자 2018-12-26 (수) 10:59 5년전 신고 주소
[@LNDG] 넵 :)
뉴뉴냐냐 2018-12-25 (화) 19:04 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ

[@뉴뉴냐냐] 넵 :)
니냐녀 2018-12-25 (화) 19:14 5년전 신고 주소
너무예쁘셔용!!ㅠㅠ완전 잘되셨네요

[@니냐녀] 감사합니다 :)
뚜뚜미 2018-12-25 (화) 21:45 5년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 ㅠㅠ!! 정보 부탁드려도 될까요??

단e 작성자 2018-12-26 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@뚜뚜미] 넵 :)

뚜뚜미 2018-12-26 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@단e] 감사합니다 ㅎㅎ 복받으세욥!
콩나무리 2018-12-26 (수) 01:22 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보부탁드려요

단e 작성자 2018-12-26 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@콩나무리] 넵 :)
매력있고아름답고 2018-12-26 (수) 02:14 5년전 신고 주소
가수 벤 같아요 정보좀 부탁드립니다아

[@매력있고아름답고] 넵 :)
심심22 2018-12-26 (수) 03:36 5년전 신고 주소
저도부탁드릴게요ㅜㅜ

[@심심22] 넵 :)
병아리손톱 2018-12-26 (수) 13:46 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

단e 작성자 2018-12-28 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@병아리손톱] 네 :)
깜띠기~ 2018-12-26 (수) 14:42 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ!

단e 작성자 2018-12-28 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@깜띠기~] 네 :)
뚜루 2018-12-26 (수) 16:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 부럽네요~!!

단e 작성자 2018-12-28 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@뚜루] 네 :)
짜냥 2018-12-26 (수) 20:10 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보 알 수 있을까요??
뭐뭐 하신건가요??

[@짜냥] 네 :)쪽지드릴게요
토양이 2018-12-26 (수) 23:44 5년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요??

[@토양이] 네 :)
콩나무리 2018-12-27 (목) 09:33 5년전 신고 주소
정보 잘 받았어요
눈지방 없는편이신가요?

단e 작성자 2018-12-28 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@콩나무리] 네 :)
바로코미 2018-12-27 (목) 21:33 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 서울이시겠죠? 병원 정보 가능할까요ㅠㅠ

단e 작성자 2018-12-28 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@바로코미] 네 :)
이나날이 2018-12-27 (목) 23:02 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 가격도요!

[@이나날이] 네 :)
미키수키 2018-12-28 (금) 00:37 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 견적 부탁드려요 ㅠㅠ

[@미키수키] 네 :)
망개망개 2018-12-28 (금) 07:39 5년전 신고 주소
저도 병원정보 공유 받을 수 있을까요?ㅠㅠ

[@망개망개] 네 :)
16 2018-12-28 (금) 09:35 5년전 신고 주소
저도 정보공유받을수있을까요?

[@16] 네 :)
ioizz 2018-12-28 (금) 19:26 5년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려용

단e 작성자 2018-12-30 (일) 18:36 5년전 신고 주소
[@ioizz] 쪽지드릴게요^.^
완벽한 2018-12-28 (금) 22:09 5년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요ㅜㅜ 저두 눈때문에 고민이 큰데 정보부탁드릴꼐용

단e 작성자 2018-12-30 (일) 18:37 5년전 신고 주소
[@완벽한] 쪽지드릴게요^.^
안녀 2018-12-29 (토) 02:39 5년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요 ㅜㅜ

단e 작성자 2018-12-30 (일) 18:37 5년전 신고 주소
[@안녀] 쪽지드릴게요^.^
유밍잉 2018-12-29 (토) 18:28 5년전 신고 주소
와 저도 정보좀요ㅜㅜ

[@유밍잉] 쪽지드릴게요^.^
이뻐지자!!! 2018-12-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ 너무 잘 되셨어요

[@이뻐지자!!!] 쪽지드릴게요^.^
숭이야햐햐햐 2018-12-30 (일) 04:39 5년전 신고 주소
눈대박ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요!!

[@숭이야햐햐햐] 쪽지드릴게요^.^
2018-12-30 (일) 11:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 아 뒷 밑 다 해야된데서 고민중인데 정보좀 부탁드릴께요!!

[@혬] 쪽지드릴게요^.^
clzlsqlvmt… 2018-12-30 (일) 15:59 5년전 신고 주소
눈 너무 잘 된거 같아요~ 저도 정보 부탁드릴께요~

[@clzlsqlvmthtm] 쪽지드릴게요^.^
동글동글1004 2018-12-30 (일) 16:54 5년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보부탁드릴께요

단e 작성자 2018-12-30 (일) 18:38 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 쪽지드릴게요^.^
숭구리당당당 2018-12-30 (일) 18:47 5년전 신고 주소
자도 정보 부탁드립니다!! 너무 이쁘게 잘되셨어여ㅠㅠ

단e 작성자 2018-12-31 (월) 18:55 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] 넵~
듀듀이 2018-12-31 (월) 03:01 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘셔서 정보 얻고 싶습니다~~!! 병원이랑 교수님 정보 부탁드려요!!

단e 작성자 2018-12-31 (월) 18:55 5년전 신고 주소
[@듀듀이] 넵~교수님 ㅜㅋ
코몽이 2018-12-31 (월) 05:05 5년전 신고 주소
우아~제가 꿈꾸던 눈이에요~병원정보와 원장님,가격 부탁드려요!!

[@코몽이] 넵~
사람7 2018-12-31 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요! 일본 아이돌 느낌 나요 ㅎㅎ

단e 작성자 2018-12-31 (월) 18:56 5년전 신고 주소
[@사람7] 넵~
사람7 2019-01-02 (수) 00:19 5년전 신고 주소
혹시 뒷밑트임 부작용은 없으세요?? 어느분은 고기집가면 눈물이 막 난다고 하셔서요ㅠㅠ

단e 작성자 2019-01-02 (수) 10:25 5년전 신고 주소
[@사람7] 넵그런건없었어요~
육즙상 2019-01-02 (수) 20:04 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

단e 작성자 2019-01-06 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@육즙상] 넵 ^ ^
joii 2019-01-04 (금) 00:49 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용.!!!
정보 부탁드립니다!!

단e 작성자 2019-01-06 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@joii] 넵 ^ ^
총송 2019-01-04 (금) 18:20 5년전 신고 주소
우아 진짜 예쁘네요!! 저도 정보 부탁드려요!!!!

[@총송] 넵 ^ ^
나므 2019-01-04 (금) 21:07 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요

[@나므] 넵 ^ ^
퓨퓨퓨퓨퓨 2019-01-05 (토) 22:40 5년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@퓨퓨퓨퓨퓨] 넵 ^ ^
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:22 5년전 신고 주소
정말예뻐요 병원정보쪽지보내주세요ㅠ

[@테일러힐] 넵 ^ ^
눈눈누눈누 2019-01-06 (일) 21:52 5년전 신고 주소
우와 저오 정보부탁드려요 ㅜㅜ

단e 작성자 2019-01-07 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@눈눈누눈누] 네~
밤빵이 2019-01-07 (월) 01:12 5년전 신고 주소
와 대박이세요 정보좀 부탁드려도될까요

단e 작성자 2019-01-07 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@밤빵이]  네~
갈량 2019-01-07 (월) 20:30 5년전 신고 주소
와 대박잘됐네요 ㅠㅠ정보공유 부탁드려요!

단e 작성자 2019-01-09 (수) 15:57 5년전 신고 주소
[@갈량] 네~~
좌우대칭 2019-01-07 (월) 23:23 5년전 신고 주소
저도 정보 공유부탁드려요!!

단e 작성자 2019-01-09 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@좌우대칭] 네~~
Heygrul227 2019-01-08 (화) 11:38 5년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 되셨어요! 강민경 닮앗어요!! 정보공유 가능한가요?)

단e 작성자 2019-01-09 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@Heygrul227] 네~~
치치코코 2019-01-08 (화) 22:11 5년전 신고 주소
헐... 너무 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ 넘 뷰럽네요.., 저도 정보좀 얻을 수 있을까요? 담달에 수술 하려고 하거든요

단e 작성자 2019-01-09 (수) 15:57 5년전 신고 주소
[@치치코코] 네~~
숭구리당당당 2019-01-08 (화) 23:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 예쁘세요!!

[@숭구리당당당] 네~~
예뻐지고싶다정말로 2019-01-10 (목) 01:18 5년전 신고 주소
와 본눈중에 제일이쁘게잘된거같아요 정보부탁드릴게요 *^^*

단e 작성자 2019-01-14 (월) 14:20 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로] 감사합니다 ^ ^
도오라지 2019-01-10 (목) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단e 작성자 2019-01-14 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@도오라지] 감사합니다 ^ ^
이스카88 2019-01-10 (목) 15:05 5년전 신고 주소
와... 정보좀 부탁드릴게요

단e 작성자 2019-01-14 (월) 14:22 5년전 신고 주소
[@이스카88]
디오니 2019-01-10 (목) 18:05 5년전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 이런 눈을 원했는데ㅜㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드릴게요...!!!

단e 작성자 2019-01-14 (월) 14:20 5년전 신고 주소
[@디오니] 감사합니다 ^ ^
이웃집또털어 2019-01-11 (금) 20:31 5년전 신고 주소
수술너무 잘되셨어요 축하드려요ㅠㅜ 저두 정보좀 받을수있을까요~?

[@이웃집또털어] 감사합니다 ^ ^
닉넴도있네 2019-01-14 (월) 13:13 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

[@닉넴도있네]
Mzjeh 2019-01-14 (월) 17:12 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁드려요!
너무 이쁘세요~

단e 작성자 2019-01-16 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@Mzjeh]
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:23 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 비용도같이요!!
미리 감사합니다!!ㅎㅎ

단e 작성자 2019-01-16 (수) 11:36 5년전 신고 주소
[@thanksgod]
아잉235 2019-01-16 (수) 14:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
예뻐지고싶다정말로 2019-01-17 (목) 01:04 5년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 눈이쁘게잘되셨어요 ^^

단e 작성자 2019-01-20 (일) 16:46 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다정말로] 네네네
Brse 2019-01-18 (금) 17:23 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요!

단e 작성자 2019-01-20 (일) 16:45 5년전 신고 주소
[@Brse] 네네네
러운그녀 ㅋㅋ 2019-01-18 (금) 19:06 5년전 신고 주소
정보좀요

단e 작성자 2019-01-20 (일) 16:45 5년전 신고 주소
[@러운그녀 ㅋㅋ] 네네네
하하호헐 2019-01-19 (토) 02:48 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

[@하하호헐] 네네네
blow 2019-01-19 (토) 20:04 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

단e 작성자 2019-01-20 (일) 16:44 5년전 신고 주소
[@blow] 네네네
예뻐졌다2 2019-01-20 (일) 00:47 5년전 신고 주소
대박! 정보 부탁드려요~

단e 작성자 2019-01-20 (일) 16:44 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 네네네
siiia 2019-01-20 (일) 18:15 5년전 신고 주소
헉 눈이 너무 예쁘세영!!!!! 정보좀부탁드려도 될까욥??
켄달 2019-01-20 (일) 18:45 5년전 신고 주소
눈끝ㄷ자 안되셨어요? 잘되셨네요
제일로 2019-01-21 (월) 00:46 5년전 신고 주소
대박! 넘나 잘 되셨네요!
병원 고민 중인데ㅜ 정보부탁드려요~
성공한다꼭 2019-01-21 (월) 10:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 진짜 예뻐용
suziu 2019-01-23 (수) 23:08 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
크랜베리레드 2019-01-27 (일) 17:33 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
둥그스룸 2019-01-27 (일) 19:15 5년전 신고 주소
너무이쁘세뇽!!정보공유좀해주세용~~~~
스틴 2019-01-27 (일) 20:59 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 와 너무 예쁘세요..
Dncidbwkzl… 2019-01-28 (월) 22:28 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! 넘 예버용
빡나곰 2019-01-31 (목) 08:19 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅎㅎ 병원정보랑 원장 알수잇을까요?
세경 2019-02-01 (금) 18:41 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네용
정보 부탁드려요~~
뽈뽈뽈 2019-02-06 (수) 20:01 5년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요!
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:24 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ajsfhij 2019-02-08 (금) 19:06 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
하회타알 2019-02-09 (토) 13:11 5년전 신고 주소
와 너무 이뿌세용 병원,원장쌤 이름 알 수 있을까요?!
니냐뇨옹 2019-02-10 (일) 11:20 5년전 신고 주소
너무이쁘세영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보부탁드려도될까영??
까루요 2019-02-13 (수) 00:45 5년전 신고 주소
너무예뻐여 ㅠㅠ̑̈ 정보부탁드려요!
ekgp4968 2019-02-16 (토) 18:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
그냥 2019-02-22 (금) 13:55 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 ! 축하!!! 저도 정보좀 알수있을까요
안디 2019-02-25 (월) 21:00 5년전 신고 주소
정말 예뻐요!!! 
병원이랑 원장님 그리고 비용도 알수있을까요??
넘넘 부러워용~~!!!!
예뽀지고싶댜앙 2019-02-26 (화) 10:21 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요! 너무 이뿌게 되셨어요!!!!! 딱 제가 원하는 눈인데 ㅠ
미드나잇블루 2019-02-27 (수) 18:10 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 우왕ㅎㅎ저도 정보 부탁드려도 될까요?
이그이긍 2019-02-28 (목) 11:42 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
졍지 2019-03-10 (일) 05:21 5년전 신고 주소
와 너무 이뿌게 되셨어요 정보 부탁드려요 !!
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:32 5년전 신고 주소
트임후 안구건조나 시력저하 나타나지 않았나요?
어어어dhhdjd 2019-03-31 (일) 00:48 5년전 신고 주소
헐 정보 공유 가능할까요
Furilla 2019-04-05 (금) 21:41 5년전 신고 주소
정보부탁두려요
dh1020 2019-04-12 (금) 14:24 5년전 신고 주소
너무 이뿌세요 저도 트임알아보고있는데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
예에에 2019-04-16 (화) 23:16 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요..ㅠ?
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:52 5년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘되신 것 같아용!
아애에 2019-04-22 (월) 23:33 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보 요청드려도 될까요?
우넝 2019-04-28 (일) 00:04 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려용!!
sepppp 2019-05-05 (일) 04:55 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~!!뒤트임밑트임생각중인데. 붙는다는말이많아서 고민중이거든요ㅠㅠ
우냐냐냥 2019-05-10 (금) 20:23 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!!
-72 2019-05-11 (토) 23:42 4년전 신고 주소
축하드려요!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?  정말로 부탁드립니다!
로렌시아 2019-05-18 (토) 02:47 4년전 신고 주소
와.. 진짜 눈 워너비에요...
병원이랑 원장님, 비용정보 꼭꼭 부탁드립니다...!
야아아아오 2019-05-19 (일) 23:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! ㅠ0ㅠ
젤예뻐지자 2019-05-29 (수) 15:52 4년전 신고 주소
우아 정보 공유 좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 잘 됐어요
나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 06:20 4년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁요~~
근데 이글 개시이후에 하신분 또 없으세요??
tlvkff**** 2019-06-07 (금) 20:43 4년전 신고 주소
저도 부타드려요 ㅠㅠ
성난 2019-07-06 (토) 00:18 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 혹시 앞트임재건 하셨나요 제쪽지
읽어 주세요 ㅠㅠ
-72 2019-07-08 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도저도 병원 공유 부탁드려요~~~!!
도레미파파 2019-08-06 (화) 01:41 4년전 신고 주소
뒤트임 예쁘게 잘 됐네요!저도 정보부탁드려요...애교살도 생겼는데 시술한건가요
림냔 2019-08-24 (토) 10:24 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ뒤트임 밑트임 검색중에 글을 봐서 ... 정보좀알려쥬시면 감사하겠습니당
dkdkdd 2019-08-26 (월) 04:52 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 공유할 수 있을까요??
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:13 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요!!
기본정보 2019-11-02 (토) 22:43 4년전 신고 주소
정보좀 부칵드립니다^^
포도사과자몽 2020-01-08 (수) 18:35 4년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요~~ 병원이랑 원장쌤 성함 부탁드려도 될까요~~?ㅜㅜ
새놈아 2020-01-27 (월) 11:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요....? ㅠㅠ 너무 예쁘시고 잘 되셔서요 ...ㅠㅠㅠ
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:13 4년전 신고 주소
이건진짜 역대급 후기 인거같아요
정말 눈 너무 예쁘세용
뒷밑트임 발품파는  중인데 제발 정보 부탁드려요♡
Julie Kim 2020-03-16 (월) 03:49 4년전 신고 주소
님 저도 정보 공유부탁드려요
옝잉이 2020-03-19 (목) 12:43 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜ
evev 2021-02-19 (금) 19:25 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 대박.., 정보좀 부탁드릴게요!
성공을위하여 2021-08-23 (월) 09:25 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
원두오르골 2021-12-25 (토) 20:20 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?
hi