• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 쌍커풀절개수술 눈매교정

희힁힁 2018-12-19 (수) 19:02 5년전 1198
서면에서 햇는데 완전 만족
친구들 다 자연스럽다고 아디서햇냐고 물어봐용
진심 한지아무도모르는데 눈이진짜 이뻐졋음
많이 알아보고 한곳이라 만족햇음
다행이네용 히히 보조개도 같이햇는데 보조개도 굿~
눈이 두배커진기분 ㅎㅎ

가격은 100만원대 초반입니당 ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
숀이 2018-12-19 (수) 20:54 5년전 신고 주소
혹시 눈사진 볼수있나용?  병원은 어디서 하셨어요~??

희힁힁 작성자 2018-12-20 (목) 00:07 5년전 신고 주소
[@숀이] 쪽지주새용ㅎㅎ
이쁘지고싶지오1 2018-12-19 (수) 23:59 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

희힁힁 작성자 2018-12-20 (목) 00:07 5년전 신고 주소
[@이쁘지고싶지오1] 쪽지주새용ㅎㅎ

이쁘지고싶지오1 2018-12-20 (목) 00:17 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 아 등업이안되서못보네요ㅠㅠ등업하고댓볼게욤..
이번엔잘돼야해 2018-12-21 (금) 04:23 5년전 신고 주소
어딘디 궁금하네요 ㅠㅠ 왠지 제가 했던 곳일거같음 전 운이 없어서 흉터가 좀 진하지만 ㅠ 글구 한쪽은 너무 속쌍 ㅠ

희힁힁 작성자 2018-12-21 (금) 07:49 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 쪽지확인이용!
즹니 2018-12-24 (월) 02:57 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 말해주실수있을까요??
여행 2018-12-24 (월) 13:00 5년전 신고 주소
거기가 어딘가요 공유좀 ㅎㅎ
JS2s2 2018-12-28 (금) 18:26 5년전 신고 주소
정보좀주세요
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:49 5년전 신고 주소
보조개는 일자로하셧어요~??
올때매로나 2019-01-03 (목) 10:41 5년전 신고 주소
절개랑 눈교 보조개 셋다했는데
비용이 백초반인건가요
용어잉 2019-01-05 (토) 03:26 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다
함께공유해요 2019-02-18 (월) 18:39 5년전 신고 주소
쪽지부탁드랴용~~~~
삼육삼 2019-03-15 (금) 23:17 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요??
초코싱 2020-10-15 (목) 18:15 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
하늘이ㅇ 2021-07-09 (금) 09:37 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알수 있을까욥?!
코코코코지마 2022-01-10 (월) 11:23 2년전 신고 주소
서면 어디인가요~??
hi