• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰)+이마거상 3년 경과 후기

난참치가좋아 2019-01-04 (금) 21:39 5년전 3134
저는 하도 눈 자체는 작지 않았는데 눈이 안 떠져서(네안데르탈인 수준이었어요..ㅎ) 안검하수인줄 알고 쌍수 상담 하러 갔다가 의사 선생님들 추천(6군데 상담받았는데 전부 이마거상을 같이 해야한다고 하셨어요..ㅜ)으로 논현동 ㄱㄹㅅ 성형외과에서 쌍수매몰+내시경이마거상을 같이 하게 되었어요! 이마거상을 같이 해서 매몰로 할 수 있었구요 자연스럽고 이쁘게 돼서 진짜 200% 만족합니다.. 가끔 자고일어나서 보면 라인이 풀리기도 하는데 아직까지는 괜찮구요
눈은 작지 않은데 눈이 전혀 안 떠지시는 분들, 눈매교정 등으로 해결 안 되시는 분들, 이마/눈썹근육 자기주장 쎈 분들 쌍수+이마거상 조합 추천드려요!

+) 혹시 이마거상 관련해서 궁금하신게 있으면 안면윤곽 후기 카테고리에 더 자세한 글을 올려놨으니까 참고하시길 바래요!!
Translating

124,950
2,157,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
할모니아 2019-01-04 (금) 22:11 5년전 신고 주소
후유증은 없나요?

난참치가좋아 작성자 2019-01-04 (금) 23:10 5년전 신고 주소
[@할모니아] 신경이 늦게 돌아올 가능성, 몇십년 후에 재수술 가능성 등등이 있긴 한데요 저는 아직까지 후유증이 없었습니다! 안면윤곽 게시판에 글 올린거 참고부탁드려요!
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:42 5년전 신고 주소
눈매교정하고 두통땜애 풀어버린케이스인데
저같은사람이 해도될지모르겠어요 흉터는없나요?
위너스리그 2022-01-22 (토) 10:59 2년전 신고 주소
곧 이마거상 하려고 예약해 놨는데 저는 거상 먼저하고 쌍거풀 해야된다고.. 동시해 해주는 병원 정보 부탁드려요.
원앤 2022-12-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
정보감사~
파김치짜파게티 2023-01-31 (화) 01:19 1년전 신고 주소
혹시 이마는 많이 안넓어지셧나요? 제가 지금도 이마가 많이넓은데 비추일까요?
hi