• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 한지 2년 반 됐는데요

가암자 2019-01-04 (금) 19:09 5년전 508
조금 더 크게 할껄 하는 생각이 드네요 주변사람들만 봐도 처음에 너무 진한거 아니야? 하는 느낌의 사람들이 나중되면 이쁘게 자리잡더라구요 무조건 자연스럽게 보다는 처음에 약간 티나는게 더 이쁜것 같아요!!!!
Translating

182,490
23,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jshebbh 2019-01-04 (금) 20:02 5년전 신고 주소
저는 크게했는데 시간지나면 붓기 빠지겠지했는데 2년이 지나도 소세지네요.. 그래서 재수술 알아보고있언요ㅠㅠ
할모니아 2019-01-04 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저도 지금 그생각중인데 ㅜㅜ
Kmd3455 2019-01-05 (토) 01:04 5년전 신고 주소
맞아요 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 결국 속쌍이 되어버렸네요
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:09 5년전 신고 주소
자연스러운개 좋은거같아요
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:41 5년전 신고 주소
제가지금그래요 아웃이면 너무만족스러울텐데
재수술할라구요 윤곽하구..
페페모 2019-01-19 (토) 13:03 5년전 신고 주소
저도 예뻐지고싶어서 성형결심한건데 상담할때 의사선생님이 밑트임.앞트임. 뒤트임. 눈매교정까지 그 무엇도 필요없다고 강경하게 하셔서 쫌 실망중입니다. 눈과 눈썹 사이가 좁아서 크게 못한다고 하시더라고요.
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:48 5년전 신고 주소
정말요..??인상이 너무 바뀐것같은데 돌아오겠죠..?ㅠㅠㅠ
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:55 5년전 신고 주소
저는 1년 지났는데 제가 생각한 것보다 두꺼워서 그러는데 1년차랑 2년차랑 달라질까요?1미리 정도만 더 내려가면 좋겠어서요ㅠㅠ 참고로 붓기가 엄청 안 빠지는 체질이에요 절개로 했구요
hi