• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 했어요

고민만오천년째 2019-01-02 (수) 23:11 5년전 437
간단하게 붓기만 있고 찜질 해주면 금방 내 눈 같아지겠지 했는데 생각보다 그렇게 간단하진 않네요. 눈물이 계속 나서 이틀날까지는 정말 수시로 닦아줬네요ㅠㅠ 제 눈은 밑쪽이 올라와 있는? 그런 눈이라 밑 속눈썹도 계속 찔러서 힘둘었구요. 무엇보다도 붓기가 엄청 나더라구여. 수술 당일 날에는 좀 두껍긴 해도 예쁜 라인이었는데 그 다음날부터 어마무시하게 붓더라구요. 제일 심할 땐 정말 눈 뜬것보다 붓기가 더 크고 건조해서 너무 아팠네요ㅠㅠ 지금은 삼일째? 인데 눈물 나오는 양도 많이 줄고 붓기도 조금 빠졌네요. 제가 다른분들에 비해 엄청 붓기가 심한 편이라고 하더라구여.. 나중에 보면 얇아져서 속쌍되시는 분들이 많아서 조금 더 두껍게 라인잡았는데 소세지만 안됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
Translating

23,722
296,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으쌰으샤 2019-01-03 (목) 09:48 5년전 신고 주소
병원 어딘지 여쭈어도 될까요?
산타3 2019-01-03 (목) 10:03 5년전 신고 주소
거울 보지마시고 찜질 잘하시면서 기다리세요.지금봐선 몰라요
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:19 5년전 신고 주소
절개붓기 어느정도돼야 빠져요?

고민만오천년째 작성자 2019-01-05 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@아가리리또리] 전 아직 붓기가 많아서 잘 모르겠는데 실밥 풀면 잘 빠진다고 하네여
강빠치 2019-01-05 (토) 01:08 5년전 신고 주소
많이 아프셨죠 ....?

고민만오천년째 작성자 2019-01-05 (토) 01:14 5년전 신고 주소
[@강빠치] 초반엔 괜찮았는데 나중에 실밥으로 뭐 하신다고 하셨을 땐 조금 따끔했어요... 그래도 참을만 했어요
호에에엑 2019-01-18 (금) 00:09 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨을거에요!
hi