• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

+미방) 쌍수 절개 6개월차 망한 후기....(침울)

재수술성공하즈아 2018-12-29 (토) 13:22 5년전 8303
미방

<미방>

수술 직후 사진입니다,,,,깜짝놀라셨음 죄송합니다,,,

<수술 직후 사진입니다,,,,깜짝놀라셨음 죄송합니다,,,>

6개월뒤인 지금입니돵,, 흉터자국 쩔죠

<6개월뒤인 지금입니돵,, 흉터자국 쩔죠>

소세지눈에 짝짝이에 점막들림에 아이고....

<소세지눈에 짝짝이에 점막들림에 아이고....>

사진도 쌍수 전보다 더 안찍구요... 이렇게 화장이랑 필터랑 머리로 가리고 숨기고 난리를 치네요ㅠㅠㅠ

<사진도 쌍수 전보다 더 안찍구요... 이렇게 화장이랑 필터랑 머리로 가리고 숨기고 난리를 치네요ㅠㅠㅠ>

학생이여서 뭣도 모르고 쌍꺼풀 하고싶은 마음에 지방 사는데 동네 성형외과 가서 절개로 쌍수 하고 소세지눈 됏네요... 흉터자국 심하구요... 점막들림도 있구요...!!!!

재수술은 열심히 알아보고 서울에서 하려구요ㅎ

제가 기억나는게 처음 상담하러간날 원장님이랑 상담을 한 2~3분 정도 했나? 완전 대충 한거같아요
 근데 인터넷 찾아보니까 자세한 설명 듣고 나서 수술동의서 써야된다고 봤는데 저는 자세한 설명은 커녕 수술동의서 작성도 안했거든요?
게다가 수면마취 말고 그냥 부분마취? 라고 해야되나 그거 하고 있어서 정신은 완전 말짱한 상태였는데 왼쪽눈을 한번 실로 꼬맸다가? 잘못돼서 다시 풀고 다시 하는 느낌이 났어요 백퍼에요 이건. 그래서 왼쪽이 더 지금 소세지같고 6개월이지났는데도... 나아진게없네요

이럴경우에 환불못받나요? 수술동의서도 작성도안하고 쌍수망하고.... 이게웬말입니까!!!!!!따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,964,113
522,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
3월6일대박ㅋㄷ 2018-12-30 (일) 02:57 5년전 신고 주소
에고........
제가 다 속상하네요..
수술직후 눈 들린거보고 맘아팠다가 6개월뒤 사진보고 그래도 조금이나마 호전된 모습에 한숨과 안타까움을 느꼇네요.. ㅠㅠ 재수술 잘되셨으면 좋겠어요
병원 많이 알아보시고 브로커인지 잘 걸러내셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
이번에 정보받은곳중 약간 비슷한 케이스도 봤어요.. 하지만 제가 받은 수술도 아니니 함부로 추천드리기 어렵네요.. 힘내세요 비슷한케이스 많이 알아보시면 어느정도는 답이 나올거에요 ㅜㅜ

재수술성공하즈아 작성자 2018-12-30 (일) 03:23 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위로 너무 감사드려요.... 꼭 재수술은 성공하겠습니다!!!!
간지애교 2018-12-30 (일) 23:30 5년전 신고 주소
앗 저랑 같네요 혹시 저랑 같은 병원일까요 ㅠ

재수술성공하즈아 작성자 2018-12-31 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@간지애교] 저 전라도살아서 지방에서했어요 ㅎㅎ 아마 아닐거에요!!
짜냥 2018-12-31 (월) 02:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
핑키밍키 2019-01-02 (수) 16:33 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길요!!
우르꾸꾸꾸 2019-01-02 (수) 23:23 5년전 신고 주소
절개는 1년은 봐야 알겠더라구요 붓기 빠지면 괜찮을거에요 힘내세요
이번엔잘돼야해 2019-01-04 (금) 14:42 5년전 신고 주소
흉터자국 안쩔어요..저거 다 없어져요 ㅠㅠ 옅어져요..

재수술성공하즈아 작성자 2019-01-04 (금) 14:48 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 흉터자국은 그렇다쳐도 쌍꺼풀 밑쪽에 튀어나온 소세지와 짝짝이눈과 점막들림은 3~4개월 전이랑 똑같은거 보면 이건 시간이 지나도 해결될게 아닌 그냥 과교정같다는 생각이 들어요 ㅠㅠㅠ
낌유 2019-01-04 (금) 15:41 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
차차근 2019-01-10 (목) 05:25 5년전 신고 주소
어떨게 되셨어요 ? ㅠㅡㅠ 힘내세요
coco653 2019-01-16 (수) 17:58 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술 생각중인데 너무 속상해요ㅠㅠㅠ
페페모 2019-01-19 (토) 13:12 5년전 신고 주소
다들 5군데이상 상담받아보고 결정하라고 하신 이유가 있나봐요. 어떻게해요. 이제까지 들인 노력과 비용 시간이 넘 아깝네요. 재수술은 꼭 성공하시길 바래요.
글로리 2019-01-30 (수) 04:36 5년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다
557개구리 2019-02-20 (수) 12:03 5년전 신고 주소
등급 떄문에 안보여서 모르겠지만
저도 소세지에 못죽어 하루하루 버티고 있네요....힘내세요...
사과한입애쁠 2021-12-08 (수) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi