• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수하고 2년 넘어가네요

rainbow 2018-12-24 (월) 19:41 5년전 655
저는 안산에 살고 있는 사람이라서 그냥 이쪽에서 잘한다는 곳 지인에게 소개받구 쌍수2년전 쯤에 했었습니다
쌍수할때 안검하수도 같이 했었구요. 2년 경과후 처음과 다른 점은 제가 눈꺼풀이 얇아서 좀 처짐이 있어요ㅠㅠ
그래서 그런지 절개로 했음에도 매우 자연스럽습니다..좋은건지 나쁜건지ㅋㅋ 어쨌든 후회는 안하고 살고 있습니다
2년이 지나도 마취할때 아픈건 아직도 생생합니다ㅋㅋㅋ
Translating

109,247
641,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
대박만두 2018-12-24 (월) 19:47 5년전 신고 주소
마취할때 주사가 아픈건가요?!

rainbow 작성자 2018-12-24 (월) 20:14 5년전 신고 주소
[@대박만두] 네 ㅋㅋ저는 엄청 아팠어요ㅠㅠ 근데 아프신거 잘참으면 나름 괜찮으실수도...??!ㅋㅋ
martin9 2018-12-30 (일) 01:05 5년전 신고 주소
자연스러면 더 안하는게 좋은거 같아요
sujeong 2019-01-02 (수) 14:34 5년전 신고 주소
마취 어떻게 하셨어요?
문찌 2019-01-06 (일) 17:01 5년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 잘 되셨다니.다행이에요!
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:05 5년전 신고 주소
매몰로하셨으면 풀릴거같아요~절개잘하신거같아요
hi