• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㄷ트임 후기

아니빼앰 2018-11-20 (화) 05:00 5년전 3233

음슴체 지송해영
(두서없음주의)
3일 전 드뎌 ㅋㄷ트임을 함
소문만 무성하고 제대로 된 후기는 딱히 없는듯 해서 글 써봄
어렸을 때부터 눈꼬리가 너무 올라가서 고민이였음
뽀샵하면 눈 내리는 건 필수였구 작년부터 하고 싶었던
수술이라 이벤트 풀렸길래 바로 예약하고 다음날 수술함
(이벤트가랑 정가 별로 차이 없음..내가 알기론 거의 매달 이벤트 함)
엄청 영구적인건 아니라 시간이 지나가면 올라가기 때문에 과교정이 필요하다함 원장님이 1,2,3단계중 2.5 단계 추천함 2단계 무난하게 할 생각으로 갔는데 팔랑귀라
2.5로 함
수술 직전 실장?코디네이터?분이랑 마지막 상담을 할 때
“과하게 단계 올리셔서 안검내반( 아래 속눈썹이 안구를 찌르는 현상)이 오실수도 있어요 그럴 경우 실 교정을 다시 하셔야 할 수도 있습니다” 이 말에 아 시 바 2단계로 할까 ... 이 고민을 수술대 올라 가서까지 함
수면 마취 들어가영~ 아 2단계 말해야 하는데.....이러고
잤음 ㅡㅡ
그렇게 나는 2.5단계로 했구
조금 아팠음..아니 눈이 예민한 나로서는 많이 아팠음..
회복실에서 두번이나 간호사 부름 너무 아파소...
첫 날 너무 눈꼽 퍽탄 가만히 있는데도 자꾸 눈물이 남
그냥 남 계속 남 쉴새 없이 남
당일 렌즈 화장 가능 은 무슨 눈물만 조오오온나 남
가능 할 리 없음
과교정이라 그런지 눈 아래가 ㄴ자로 너무 꺾여 보였음
아 망했구나 싶음 근데 얼음 찜질 계속 해주다 보니
또 괜찮은것 같기도 싶고
또 보면 꺾였고 주의사항서에도 ㄴ자로 꺾이는건
2주 뒤에 자연스럽게 올라간 다는 말만 믿고
기다리기로 했음.
2일 차 아침에 일어 났더니 눈꼽때문에 눈이 안떠짐
(거즈에 뜨거운 물 묻혀서 올려 뒀다가 살살 닦어 주면 잘 떼짐!) 안구충혈은 거의 없는 듯 했고
얼음 찜질 신나게 했음
아!그래도 수술이였는데 멍이 하나도 없었던건 참 좋은듯!
오늘 3일차
얼음 찜질해주니 괜찮았음
이제 눈꼽도 없고 아무 문제도 없지만 ㄴ 자가 아직까지 너무 거슬림..
혹시 ㅋㄷ트임 하신 분 있으시면 알려주세요..언제 자연스러워지눈지 ㅜㅡㅜ
트임치고는 가격 있지만 아직까지는 후회 하지는 않음
다시 돌아가도 내성격에 분명 했었기에
ㄴ 자로 꺾인 것만 자연스러워 지면 추천함!!

사진 첨부하깨영
Translating

425,562
551,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미재엘 2018-11-20 (화) 05:56 5년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요 .. 이병원에서 한사람이 후기올린글있던데 거진 4일알아보다가 찾은글인데
그글 다른 여ㅇ야 카페에 주소 올렸더니 바로 그글삭제당하던대 .. 부작용글보고 전 포기했어요

킬딸뽀록 작성자 2018-11-20 (화) 23:54 5년전 신고 주소
[@미재엘]  아직 잘 됏다고 확정짓기는 이른 것 같애요. 후기들도 다 하고 나서 몇일 안 된 것들 뿐이고오.. 왜오? 그 사람은 망했대요??

미재엘 2018-11-21 (수) 06:32 5년전 신고 주소
[@킬딸뽀록] 네 눈읏음안되고 웃으면 실로 근육묶어놔서 말려올라가고 사진 올리셨던대 눈이 괴물되셨더라구요

킬딸뽀록 작성자 2018-11-22 (목) 01:24 5년전 신고 주소
[@미재엘] 눈웃음은 저도 엄청 어색해요.. 웃으면서도 저도 느껴질 정도로 엄청난 당김이 느껴진달까...
테일러힐 2018-11-20 (화) 12:25 5년전 신고 주소
꺾인거는 시간지나면 좀괜찮아질거같아요
빨간기가라앉으면이쁘실듯
giglsy 2018-11-20 (화) 21:06 5년전 신고 주소
만약 나중에 마음에안들때 제거하려고해도 수술적으로 하나요?

킬딸뽀록 작성자 2018-11-20 (화) 23:56 5년전 신고 주소
[@giglsy] 네 그렇겠죠? 실 제거 하는 걸껄용
인생역전필요 2018-11-20 (화) 22:26 5년전 신고 주소
비절개로 하신거에요??
저정도 해야지 그래도 덜붙을거 같아요 ㅠㅠ
사진상으로는 잘되신거 같은데..
첨엔 눈이 어색하셔서.. 아마 서울볼때 조금 걱정되기도 할듯해요 ㅠ
수술이나 시술후 기다리는 맘이 참 ㅠㅠ 어려운거 같아요

킬딸뽀록 작성자 2018-11-20 (화) 23:57 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  완전한 비절개라 할수없는게 뒷 트임은 최소한으로 째고 합니도.. 밑트임은 실을 걸어서 땡기는 걸루! 그래서 광대하신 분이나 눈 주변 수술한 사람들은 돈을 더 받고 하는 걸루 알거잇어여!
흑르흑 2018-11-20 (화) 22:38 5년전 신고 주소
눈너무예뻐요 ㅜㅠㅠㅠ 저두 여기 상담가보려구여 ㅠㅠ 수술할때 수면마취하거 깨우고 수술하나요 ?수술시간은 어느정도에여?

킬딸뽀록 작성자 2018-11-21 (수) 00:00 5년전 신고 주소
[@흑르흑]  수술시간은 30분 이내 였던것같애영. 수술 마지막쯤에 의사가 깨웁니다 눈뜨라고 그때 눈 위로 실이 왔다 갔다 한걸로 기억..이 때가 좀 아팠움. 헛소리 엄청 한거로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쉴새없이 쫑알댔더니 원장님이 여기 미용실 아니에여 말 하지 마세여 라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이 2018-11-27 (화) 12:41 5년전 신고 주소
캔디트임이랑 일반 밑트임이랑은 뭐가 다른거에요??
사람7 2019-01-02 (수) 01:11 5년전 신고 주소
지금은 어떠세용?
뽀글이 2019-02-01 (금) 05:49 5년전 신고 주소
저도 캔ㄷ트임했어요
 2.5단계로요. 결과는 답답한 눈구멍이 그나마 눈꼬리근처 흰자부분이 더 보여서 시원합니다. 다만 자세히볼땐 왼쪽 오른쪽 밑트임이 짝짝이에요. 전부 왼쪽은 u짜로 좀더 패이고 오른쪽은 완만한 편이에요. 근데 본인만 알지 다른사람들 아무도 몰라요.  이거 효과가 사람들 아래 눈쪽이 ㅡ이런 사람을 )이거 돌려놓은거 처럼 만들어줘서 괜찮은 수술임.
눈밑 애교살 부기때문에 사라졌다가 부기 다빠지면 다시 자리잡고.. 괜찮아요.
응디디 2022-02-02 (수) 07:58 2년전 신고 주소
몇년지나니까 그냥 안한거같더라구용
응어 2024-02-01 (목) 04:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi