• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

또앙 2018-12-12 (수) 00:58 5년전 907
ㅈㅇ에서 뒷트임 했어요
병원은 5곳 정도 발품 팔았고 뒷트임이 아무래도 부작용이 있네 없네로 말 많은 수술이라 오랜시간 조사하고 공부하다가
ㅈㅇ가 딱 안전하고, 부작용이라고 걱정하는 부분들도 걱정 안해도 되는 수술방식인 것 같아서 ㅈㅇ 선택햇어요
진짜 뒷트임 수술로 제일 안전빵인 병원같아요
지금 10개월정도 됐는데 20000% 만족해요
부작용도 없고 모양도 만족스럽고 흉터 남을 걱정도 없어요
수술후에 한 3개월? 후에 점검차 병원 오라고 하는데 점검할 필요가 없어서ㅋㅋㅋ안갔어요
Translating

648,717
707,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워싱진 2018-12-12 (수) 10:44 5년전 신고 주소
ㅏㅣ? ㅣ ㅗ?? 어딘가용?? 지역알려주실수있나요? 잘되셨다니 너무 부러워요!!!

또앙 작성자 2018-12-14 (금) 14:43 5년전 신고 주소
[@워싱진]ㅣㅗ 에요! 서울이요ㅎㅎ
테일러힐 2018-12-12 (수) 13:08 5년전 신고 주소
병원어디에요 앞에지로시작하는데맞나요
안붙으면 진짜가고싶네요

또앙 작성자 2018-12-14 (금) 14:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 ㅣㅗ에요!
구찌짱 2018-12-13 (목) 03:41 5년전 신고 주소
ㅈㅇ은어디인가요?

[@구찌짱] ㅣㅗ 입니다ㅎㅎ
yomyom 2018-12-14 (금) 04:59 5년전 신고 주소
뒷트임 효과 좋나요 ㅠㅜ 붙을까봐 걱정이에요 ...!

또앙 작성자 2018-12-14 (금) 14:45 5년전 신고 주소
[@yomyom] 이 병원 수술방식은 애초에 타 병원에서 하는 것 같은 눈을 째는 수술이 아니라서 다시 붙을게 없더라구요ㅎㅎ
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:11 5년전 신고 주소
거기가 어딘지 궁금하네요

또앙 작성자 2018-12-18 (화) 19:07 5년전 신고 주소
[@소나무ㆍ] ㅣㅗ 에요!
문찌 2018-12-26 (수) 20:36 5년전 신고 주소
거기 전후사진보면 눈끝이 v자던데 혹시 눈끝 어떠신가요?
사람7 2018-12-31 (월) 16:47 5년전 신고 주소
몇mm 트셨나요?? 인상이 많이 바뀌는지 궁금해요ㅠㅠ
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:33 5년전 신고 주소
안구건조나 시력저하 없나요?
hi