• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임수술

넠넠 2018-12-11 (화) 19:06 5년전 499
저 이번에 트임했는데 장난아니네요.. 눈이 더 건조해진거같아요 사실 막 그렇게 효과를 보지도 못한거같고ㅠㅠ 차차리 쌍수를 할껄그랬네요 붓기도 장난아니고 눈감을 때도 힘들고 시간이 좀 더 지나면 괜찮겠지만 역시 트임은 힘든 수술이네요
Translating

1,130,609
2,118,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
문찌 2018-12-11 (화) 19:20 5년전 신고 주소
뒷트임 하신건가요..?

넠넠 작성자 2018-12-11 (화) 19:48 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 뒷트임+밑트임 했습니다!
테일러힐 2018-12-11 (화) 23:49 5년전 신고 주소
쌍수는해본적없으시고 트임이첫수술이신건가요??

넠넠 작성자 2018-12-12 (수) 12:59 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네! 쌍커풀은 원래 있고 눈이 좀 작은편이라 트임만 했어요
yomyom 2018-12-14 (금) 04:59 5년전 신고 주소
저도 안그래도 안구건조증이 심한데 하게되면 더 심해질까봐 계속 고민중이에요 .....!

넠넠 작성자 2018-12-15 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@yomyom] 저 안구건조증 원래 있었는데 지금 더 건조한 느낌.. 그래도 막 불편하진 않는거 같아요!
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:12 5년전 신고 주소
뒤트임인가요?

넠넠 작성자 2018-12-31 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@소나무ㆍ] 네 뒤랑 밑트임했어요
사람7 2018-12-31 (월) 16:44 5년전 신고 주소
며칠째되셨나요? 인상이 좀 달라보이나요? 저도 고민중이라ㅠㅠ
함께공유해요 2019-02-21 (목) 20:48 5년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지
정보 가능할까용..??
hi