• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+ 앞트임 + 눈매교정 후기

희희징 2018-12-30 (일) 18:21 5년전 8310
쌍수 전(속쌍만 얇게 있었음)

<쌍수 전(속쌍만 얇게 있었음)>

쌍수 후 1

<쌍수 후 1>

쌍수 후 2

<쌍수 후 2>

대구 동성로 ㅎㅅㅈ성형외과에서 20살되자마자 한 쌍수입니댜ㅎ 총 150만원 정도에 했구 인아웃라인으로 눈매교정, 앞트임, 쌍수를 했습니다 아주 잘됬고 아주 만족중입니다 쌍수하고 이뻐졌다는 소리 많이 들었네요 붓기는 3개월째되니 싹 빠졌었슴다 여기는 광고를 안해서 입소문으로 유명한 곳이라 가기전에 걱정 많이 했는데 잘된거 같아서 대만족합니당! 사진은 1년 정도 지난 사진입니다
Translating

400,706
639,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바부라 2018-12-30 (일) 21:02 5년전 신고 주소
옷 이쁘시게 잘되셨네요~

희희징 작성자 2018-12-31 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@바부라] 고맙습니댜 ㅎㅎ
짜냥 2018-12-31 (월) 02:30 5년전 신고 주소
오 지방인데 잘되었네용 ㅎㅎ

희희징 작성자 2019-01-01 (화) 08:19 5년전 신고 주소
[@짜냥] 헤헤 고맙습니댜><
ㅇㄱㄷ지 2019-01-01 (화) 05:52 5년전 신고 주소
되게 잘 되셨네요 축하드려요!

희희징 작성자 2019-01-01 (화) 08:19 5년전 신고 주소
[@ㅇㄱㄷ지] 감사합니당 ㅎㅎ
da**** 2019-01-02 (수) 21:21 5년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~
쌍수는 절개인가요?

희희징 작성자 2019-01-03 (목) 13:53 5년전 신고 주소
[@da****] 넵! 부분절개 했어요!
이이익 2019-01-03 (목) 12:55 5년전 신고 주소
어디 병원에서 했는지 알 수 있을까요/?

희희징 작성자 2019-01-03 (목) 13:53 5년전 신고 주소
[@이이익] 대구 홍성주 성형외과입니댜 ㅎ
이번엔잘돼야해 2019-01-04 (금) 14:41 5년전 신고 주소
일본인형같네용 ㅠㅠㅠ 예뻐요

희희징 작성자 2019-01-05 (토) 01:42 5년전 신고 주소
[@이번엔잘돼야해] 에엑 ?? ㅋㅋ 고맙습니댱 ><
정구장관리실 2019-01-07 (월) 20:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희희징 작성자 2019-01-11 (금) 15:58 5년전 신고 주소
[@정구장관리실] 엑... 성형전 눈 못생겼다구 생각했는데 감사합니다 ㅎㅎ
evev 2021-02-19 (금) 19:23 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세여 ,, 혹시 비용은 조정한 금액인가요?
hi