• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수매몰 눈매교정 뒷트임 6일차

잉엥 2018-12-20 (목) 14:15 5년전 1132
제친구들 대부분 강남구청역에있는 ㅇㅇㅂ에서 했구 저도 거기서 했습니다. 원장님 정말 친절하시고 할것만 하라고 하셔요.
뒷트임도 잘 된것같고 무엇보다 라인이 정말맘에드네요
저는 무조건 자연스럽게 해달라했는데 자연스럽고 좋아요
다른친구들도 5명정도 먼저했었는데 망한친구1명도 없었어요.
그래서 저는 따로 발품은 안팔고 바로가서 상담받고 했네여
만약고민이시면 진짜 추천드릴게요.!!!! 눈은진짜 ㅇㅇㅂ!!!!!
Translating

댓글 14건
요오코소 2018-12-21 (금) 11:03 5년전 신고 주소
6일차 되셨는데도 잘되셨다고 느끼실 정도면 붓기가 많이 없는건가요?!ㅇㅇㅂ에서 잘되신 분들 저도 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 잘되셨다니 다행이에요..!

잉엥 작성자 2018-12-21 (금) 12:13 5년전 신고 주소
[@요오코소] 사실 붓기는 딱 정닥하달까 더 적다고 해여할까 그정도입니다!! 제가 코랑 같이했는데 심리적 불안감땜데 코빼고싶다고 맨날울었는데도 심하게 붓지는 않았어요!!ㅜㅜ
뜨뜨니 2018-12-21 (금) 11:18 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잉엥 작성자 2018-12-21 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 쪽지드렸습니다!
동그람잉 2018-12-21 (금) 14:33 5년전 신고 주소
와..! 잘되셨다니 다행이에요 혹시 여기 얼마주고 하셨는지 정보 공유 가능한가요? 저도 매몰쪽으로 알아보고 있어서용ㅜㅜ

잉엥 작성자 2018-12-21 (금) 15:06 5년전 신고 주소
[@동그람잉] 쪽지드렸어요!
탱탱탱이 2018-12-21 (금) 15:22 5년전 신고 주소
역시 지인들이 수술한 병원이 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘되셨다니 축하드려요!!

잉엥 작성자 2018-12-21 (금) 15:32 5년전 신고 주소
[@탱탱탱이] 감사합니다ㅜㅜ 지인들후기거 짱이져 ㅎㅎ!
테일러힐 2018-12-22 (토) 06:16 5년전 신고 주소
여기 아웃라인으로는 안되나요?
전부 인아웃이나그런자연st에요??

잉엥 작성자 2018-12-22 (토) 16:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 음 아웃라인하긴 하지않을까요?? 저하고 주변은 다 인아웃인것같아요!!!
이뻐지자!!! 2018-12-30 (일) 00:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

잉엥 작성자 2018-12-30 (일) 19:47 5년전 신고 주소
[@이뻐지자!!!] 어떤 정보여??? 알려주시면 쪽지드릴게요!!
유딩유디 2019-01-05 (토) 01:54 5년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!!!!!
유이에버 2019-01-08 (화) 23:18 5년전 신고 주소
저도 여기 눈코 다 생각하는데 코도 자연스럽게 잘 됐나요?? 답변 부탁드려요~
hi