• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차

다해링 2018-12-29 (토) 00:18 5년전 1242
22살때 대구 ㅎㅅㅈ성형외과에서 원장님께 절개로 수술했습니다
ㅇㅅ이나 ㅂㅇ 등 지인들이 추천한 6군데 정도 들렸어요. 4번째로 갔었고
라인을 크게하고싶다는 내용으로 갔는데 ㅎㅅㅈ에서 집어준 라인이 제일 마음에 들었어요.
상담도 제일 친절했고 눈썹이랑 눈 사이가 거리가 좀 가까운편이라 자연스러운눈이 나을거라며 라인 크게하면
인상이 세보일거라며  이리저리 꼼꼼히 보시고 설명필요없이 라인을 딱 잡아주셨는데 다른 곳 두군데 정도 더 가봐도
답정너인지 너무 마음에 들었습니다.ㅎㅎ
미간이 좁고 졸려보이는 눈이 컴플렉스라 완전절개+앞트임+안검하수까지 250 해서 예약했습니다.
저는 붓기가 거의 없어서 바로 다음날 일했고 대신 앞트임 실밥 풀기전까진 진하게 여우처럼 표시가 많이남아
한2주는 티가많이났고 이후 잊고지내다 6개월뒤에 비교하게 오라했는데 바쁘게 살다보니 어느덧 4년..
눈감아서정말자세히봐야티가나는정도이고 그냥보면 아무도 쌍수한지모릅니다ㅎㅎ
제친구들,지인들은 아직까지도 쌍수완전잘됬다고합니당ㅎㅎㅎ제 친구들도 거의 ㅎㅅㅈ에서 많이 했네요.
흠이라면 사진찍을때 쌍커풀선이 완전 눈앞머리부터 시작되지않아.. 앞부분이 선없이 조금 쭈글..
사진찍을때처럼 눈부릅뜰때말고는 전혀 신경쓰이지않아요
개인적인 팁이지만 제 경험으로는 상담하실때는 아웃 인아웃처럼 라인 이런것도 꼼꼼히 확인하세요~
그리고 수술후 경과 꼼꼼히 가서 상담받으세용 그래야 뒤에 찝찝함이 없어요.
제 친구들도 저도 다 잘 돼서 대구에서 하실거면 ㅎㅅㅈ 추천해용ㅎ
결론은 쌍수는 무조건 상담 여러군데 다녀보시면 딱 찝어주는 라인 보시고 결정하시면 됩니다.
내마음알아주는쌤이최고임당
Translating

56,819
438,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2018-12-29 (토) 00:24 5년전 신고 주소
엄청맘에드시나봐요 저도 원장이
해준 라인으로했는데 넘얇아요

다해링 작성자 2018-12-29 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  같은데서하셨나요?! 전 수술후에 안가봐서ㅠㅠ눈부릅떳을때 눈앞주름만 조금 스트레스이고
라인은 적당하게 잘 잡혔어요! 그리고 전 비포가 아주매우 답답햇던 눈이여서 만족해욤!
숭구리당당당 2018-12-30 (일) 00:20 5년전 신고 주소
눈매교정 많이 하셨나여??저는 눈이 작은데 눈매교정 많이 하려고 알아보는 중이라 눈이 안감길까봐 걱정이 커용 ㅠㅠ
martin9 2018-12-30 (일) 01:06 5년전 신고 주소
진짜 상담할때 결정하게 되더라구요
ㅇㄱㄷ지 2019-01-01 (화) 05:55 5년전 신고 주소
혹시 앞트임하고 맘에 안들면 바로 복원시킬수도 있나요?
좋아요오 2019-01-01 (화) 18:23 5년전 신고 주소
맞아요맞아요 상담받을 땐 귀찮아하지말고 여러군데 돌아다녀야하는 것 같아요. 대구에서 하게 된다면 참고할게요 감사합니다!
우르꾸꾸꾸 2019-01-02 (수) 23:24 5년전 신고 주소
잘됏다니 다 기쁘네요 축하드랴요
hi