• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방 많은 눈 . 대구 쌍수 후기 !

sjs0724 2018-06-06 (수) 18:22 5년전 3954
전이에요

<전이에요>

웃을때 지방 대단하죠

<웃을때 지방 대단하죠>

쌩눈이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양해해주세요 ㅜㅜ 제 피부가 두껍다고하셨는데 그거 치곤 지금 잘 빠지고있어욤

<쌩눈이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양해해주세요 ㅜㅜ 제 피부가 두껍다고하셨는데 그거 치곤 지금 잘 빠지고있어욤>

2월 말쯤에 했습니다.
원래 앞트임이랑 지방제거만하고싶었는데 쌍커풀없이는 안된다고하셔서 그냥 쌍수했어요(쌍커풀큰거 바라지않아서 최대한 얇은 라인으로 해주시기로했어용)
나이 (미성년자)때무네 고민도 하고제눈 자체가 지방도 많고 좀 짧은 눈이라 다 어렵다고하더라고요.
 3군데 상담받았는데 마지막에 간곳이 젤 믿음직스러워서 거기서했고 엄마아시는분 소개받아서 했어요. 정말 만족하고 붓기도 잘 빠지고있어요. 의사선생님이 앞트임은 애매하다고 하셔서 붓기빠지는거 보고 하기로했는데 붓기 많이빠진지금 해야될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤도 좋으시고 다 좋긴한데 장점 ? 이자 유의하실점은 여기 수면마취 안해요 . 그냥 곧바로 눈앞쪽에 주사 한방씩인가 놓고 하는데 주사가 좀 아팠어요 .. 그것빼곤 다 좋아요
쌍수+눈매교정+지방제거했습니다. !
Translating

1,935,972
616,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
라즈아 2018-06-06 (수) 19:22 5년전 신고 주소
헐 엄청 잘됐네요 축하해요 ㅎㅎ
초딩눈에서 귀여운 강아지상으로 되셨네요 지방제거가 진짜 신의한수인듯....

sjs0724 작성자 2018-06-06 (수) 22:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반지의봉봉클럽 2018-06-07 (목) 13:00 5년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀주세요~

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반지의봉봉클럽 2018-06-27 (수) 10:40 5년전 신고 주소
[@sjs0724] 감사합니다ㅎㅎ
유유별 2018-06-10 (일) 14:30 5년전 신고 주소
진짜 성공성공!축하드려오

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:12 5년전 신고 주소
[@유유별] ㅎㅎ 감사합니당
우유 2018-06-10 (일) 23:42 5년전 신고 주소
정보좀주세용

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문장군 2018-06-11 (월) 10:10 5년전 신고 주소
이뻐요^^

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
잘되어라제발 2018-06-11 (월) 11:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅠㅠ대구에서 하려고 생각중인데 너무잘됐네요~

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되어라제발 2018-06-19 (화) 04:24 5년전 신고 주소
[@sjs0724]
마음도 예쁘시네요 감사합니다..ㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-11 (월) 17:14 5년전 신고 주소
귀엽다 ㅎㅎ

[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 감사합니당 ㅎㅎ
sleepyslee… 2018-06-14 (목) 15:41 5년전 신고 주소
주사 무척 아프죠 다 끝났네요 축하드령료 ^^

[@sleepysleepy] 네 ㅠㅠ 진짜 아팠어요 . 감사합니다 ! ㅎㅎ
유이 2018-06-18 (월) 11:09 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~^^

sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjs0724 작성자 2018-06-18 (월) 22:15 5년전 신고 주소
익명 잘못눌렀더니 룰루룰이라고떴네요 저 맞아욥
다유호야 2018-06-21 (목) 10:20 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 !!축하드려욘
god88 2018-07-04 (수) 20:27 5년전 신고 주소
속쌍, 지방제거, 눈매교정 알아보고 있어요. 수술 잘되셨네요. 꼭 병원 정보 좀 알려주세요. 애가 타서 그렇습니다.

sjs0724 작성자 2018-07-30 (월) 16:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-07-13 (금) 01:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

sjs0724 작성자 2018-07-30 (월) 16:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리 2018-07-18 (수) 20:36 5년전 신고 주소
대구 어느 병원에서 했나요? 원장님 성함이랑 비용도 알고 싶어요~

sjs0724 작성자 2018-07-30 (월) 16:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍아름 2018-08-28 (화) 07:54 5년전 신고 주소
정보좀주세요!!진짜 예뻐요 ㅠㅠ

sjs0724 작성자 2018-10-14 (일) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerin0818 2018-09-29 (토) 20:09 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!너무 이쁘셔요!!

sjs0724 작성자 2018-10-14 (일) 20:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽 2018-09-29 (토) 22:13 5년전 신고 주소
헐 저 첫번째 사진 제 눈이랑 그냥 진짜 백프로 똑같아서 너무 놀래서 들어와서 봤더니 엄마도 똑같다고 ㅋㅋ진짜 놀랬어요 그리고 쌍수 성공이시네요!혹시 원장님성함이랑 병원정보 알려주실 수 있나요??

sjs0724 작성자 2018-10-14 (일) 20:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽 2019-01-19 (토) 18:12 5년전 신고 주소
[@sjs0724] 헉 지금 봤네요 ! 진짜 친절하시게 설명해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 좋은일만 있으세용♥️
yololo 2018-11-05 (월) 04:17 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요!!
화선 2018-12-28 (금) 14:50 5년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
김봉팔 2019-01-02 (수) 14:15 5년전 신고 주소
쌍수 앞틤 눈교하셔서 얼마 드셧는지랑 병원 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
슈흐 2019-01-11 (금) 22:19 5년전 신고 주소
저랑눈이비슷하네요ㅎㅎ병원정보쫌!
지블리vv 2019-02-14 (목) 11:27 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
미니미니밍밍 2019-02-24 (일) 14:26 5년전 신고 주소
운 너무 예쁘게 잘되숐은디ㅠㅠㅠㅠ 정보 부턱드려요ㅠㅠ
ig4845 2020-07-26 (일) 15:50 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알수있을까요?
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:46 3년전 신고 주소
어디예요?선생님하구병원정보좀주세영
잉중이 2021-09-26 (일) 14:03 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?? ㅠㅠ 너무 잘되셨어요
hi