• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술3년

누너노 2018-12-25 (화) 12:50 5년전 482
눈수술한지 3년 됐어요 절개로3번했어요 쌍커풀인데 뭐 다 비슷비슷하겠지 하고 대충알아보고 한게 잘못이죠 지금 3번한 후 눈은 만족하지만 흉터가 있어서 누가봐도 쌍수했다 알아볼 정도입니다ㅠㅠㅠ 쌍수할때 잘 알아보고 하시는걸 추천드려요
Translating

226,542
1,120,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자몽봉봉 2018-12-25 (화) 14:03 5년전 신고 주소
절개수술 예정인데..정보부탁드려요

누너노 작성자 2018-12-25 (화) 20:06 5년전 신고 주소
[@자몽봉봉]
서면에 피부과하고성형외과 같이 되어있는곳이예요
발품 잘 하고 수술하시길 권장합니다
하늘달빛1004 2018-12-25 (화) 20:03 5년전 신고 주소
완전절개로만 3번 하신거에요 ?

누너노 작성자 2018-12-25 (화) 20:06 5년전 신고 주소
[@하늘달빛1004]
네..ㅠㅠ
오조마태 2018-12-26 (수) 10:29 5년전 신고 주소
저도 그래요~ 의사 잘못 골랐어요
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:51 5년전 신고 주소
요즘 쌍커풀도 결국 병원차가 있군요ㅜㅠ 저는 이미했지만 보시는 다른분들 신중히 결정하시길 바랄게요 절개도 풀리는경우있더라구요
문찌 2019-01-06 (일) 17:03 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 그래도 모양은 마음에 드셨다니 다행이에요.
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:00 5년전 신고 주소
세번이면 칼자국생기지않았어요?저도재수술할건데
자국엄청깊으신분보고 아웃하려다가고민중이에요
dbom 2023-04-25 (화) 01:16 1년전 신고 주소
매몰도 사람들이 그냥찝는거라고 쉽게말하길래 가볍게생각하고 급하게한걸 후회중 ㅠ
hi