• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[남자] 쌍커풀+앞트임 약 230일

오호오호 2006-10-24 (화) 01:15 17년전 6388

시간 정말 빨리 가네요,, 쌍커풀할때가 3월 8일인가였으니깐 계산해보니 약 230일정도 지난것 같아요, 예전에 54일됐을때, 수술후 변화과정 사진 올렸을때 엄청 반응이 뜨거웠던걸로 기억하는데 ;; 장근석삘난다 어쩐다,, 했었지만,, 사실 눈매만변했지, 중요한건 이목구비 전체 조화인것같아요,, 여전히 전 정말 잘생긴 외모가 못되는지라 ,, 그래도 뭐 꾸준히 노력해야죠,,

아직도 전체얼굴엔 자신이없어서 눈사진만 올려요, 쌍커풀이 줄어드는것 같으면서, 또 어떻게 보면 54일때랑 변화가 거의없는것 같으면서,,근데 확실한건 완전절개로 해서 그런지 눈감으면 티가 좀 나는것 같아요, 실로 만났던 여자아이들중에 쌍커풀했냐고까지 얘기를 들었으니깐요;; (물론 숨길 의도가 전혀 없어서, 당당히 말하긴했지만)

아직도 뭐 술마시면 눈이 땡땡 붓고 그럽디다,, 밤새도 눈 띵띵 붓고, 대신 운동하고 바로 샤워하면 붓기 쫙빠지고,, 제가 잘 붓는체질인것 같아요,, 그럼 변화를 감상하시고 리플다는사람 한도내에 정보드릴수 있으면 드릴께요,,쪽지보다는 리플을 달아주세요,, 둘이 번갈아가면서 하면 햇갈리더라구요

p.s : 넘 미간찌푸리는사진만 찍었네,,;;
p.s : 숫자 4붙은데까지가 54일째고, 그밑으로 쭉 오늘 바로 찍은것들이예요
p.s : 아참 저 알고보니 앞트임했을때 실밥 하나를, 성형외과에서 안뽑아줬나봐요, 150일때까지 눈밑에가 뽈록한게 있어서,, 거울에 자세히보니깐 가시박힌것처럼 실밥이 보이는것같아서, 수술한 성형외과까지 멀어서 가기 귀찮기도하고, 동네 내과에서 그냥 뽑았답니다;;
여러분도 실밥뽑을때 꼼꼼하게 잘 확인해두세요,, 저처럼 뒤늦게 확인하지말고,,
Translating

367,712
37,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
wldndwl 2006-10-24 (화) 01:35 17년전 신고 주소
저도 곧 수술할예정인 남자인데요 정보좀 주세요~~^^
최고의미소년 2006-10-24 (화) 01:37 17년전 신고 주소
인상이 확 달라지셧네요 ^^ 정보좀 주세요^^
딸기우요12 2006-10-24 (화) 02:28 17년전 신고 주소
정말 인상달라지셔땅...우앙~~~~
이뻐집시다 2006-10-24 (화) 04:31 17년전 신고 주소
이야아~~ 굳~!!
장미꽃 2006-10-24 (화) 10:08 17년전 신고 주소
오~ 역시 ~ 글 읽기 전에 사진 보면서 장근석 삘 난다고 생각했었는데^^ 정말 GOOD 입니다~~ 축하드려요!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-24 (화) 11:47 17년전 신고 주소
오와.. 절라 잘생겼네염~ 근데 티나는 쌍커플이 아닌데 어떻게 알지~??
거냥 안햇다고 하세염... ㅋㅋㅋ
냥-* 2006-10-24 (화) 12:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅜㅠ
미인되고파 2006-10-24 (화) 15:02 17년전 신고 주소
귀여우세여~ 잘하셨어요^^
타미이 2006-10-24 (화) 16:07 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~
빠숑 2006-10-24 (화) 16:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
후후 2006-10-24 (화) 16:24 17년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 좀 주셔요..
잘 되셨어요^^
쭈꾸미N 2006-10-24 (화) 17:54 17년전 신고 주소
예전에도 사진봤었는데~ 시간이 지나니까 더 자연스럽게 잘 되신거 같아요^^/ 정보 부탁드립니다~!
러러러러러 2006-10-24 (화) 18:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
달팽이 2006-10-24 (화) 21:26 17년전 신고 주소
오오오오오오.........멋있어요!!!!!!!!
달팽이 2006-10-24 (화) 21:27 17년전 신고 주소
권상우 닮았써효!! 오오오오... 축하드립니당
jj3717 2006-10-24 (화) 21:41 17년전 신고 주소
눈빛이 이민기 같아여
카르페디엠^^ 2006-10-24 (화) 23:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
llllllllll… 2006-10-24 (화) 23:17 17년전 신고 주소
이분 정말 대박나셨네요~눈 안느끼하게 넘 잘됐네요~추카추카
장근석삘나요~~ㅋㅋ
aribung23 2006-10-24 (화) 23:41 17년전 신고 주소
6,7번째 사진 장근석 ㅋㅋ
aribung23 2006-10-24 (화) 23:41 17년전 신고 주소
같아용
테이 2006-10-25 (수) 03:11 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!!
색쟐 2006-10-25 (수) 04:48 17년전 신고 주소
정보좀주새요~
Nickyo 2006-10-25 (수) 05:57 17년전 신고 주소
머리는 여전하네..
뇨호아어 2006-10-25 (수) 09:20 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
글로 2006-10-25 (수) 12:19 17년전 신고 주소
병원정보좀 정말 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수정얌 2006-10-25 (수) 12:57 17년전 신고 주소
너무 멋지게.. 와우! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
tmdal54 2006-10-25 (수) 13:08 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다/^^
ehdrkd 2006-10-25 (수) 15:05 17년전 신고 주소
오오 +ㅁ+ 장근석 눈 같아요~~
퍼버벅!@# 2006-10-25 (수) 15:11 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
캥거루 2006-10-25 (수) 17:53 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요요요~~오
캬캬캬 2006-10-25 (수) 21:06 17년전 신고 주소
왠일 남자들은 정말 눈만해도~~이야~~
영춘 2006-10-26 (목) 00:15 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~~!!!!!!!!!!!!!!!!11
정재철 2006-10-26 (목) 00:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
Nickyo 2006-10-26 (목) 01:02 17년전 신고 주소
전체사진보고싶다..........
아긔팬더 2006-10-26 (목) 05:53 17년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 앞트임다시하고파요 ㅡㅡ;; 흉터없이 너무 잘되쎴어요
isabelle 2006-10-26 (목) 10:31 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!
개코 2006-10-26 (목) 13:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀-_-
여려니 2006-10-26 (목) 18:05 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주세욤~ㅎ
장미가슴 2006-10-27 (금) 00:21 17년전 신고 주소
우와 지대루네요~
이뻐집시다 2006-10-27 (금) 10:46 17년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
기대되요 2006-10-27 (금) 13:34 17년전 신고 주소
우와! 저도 정보 주세요~~
섹시비비안리 2006-10-27 (금) 20:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~~
모렌 2006-10-27 (금) 22:37 17년전 신고 주소
정보 부탁할께요~
울랄라잇힝 2006-10-28 (토) 00:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
큰얼굴 2006-10-28 (토) 02:31 17년전 신고 주소
실로 용됫네~ 6번째 사진은 섹시합니다.전체사진좀^^
앗싸~ 2006-10-28 (토) 18:44 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
소연씨 2006-10-28 (토) 20:35 17년전 신고 주소
우와~~~~~~~~~~~~~~~!진짜잘되셨어요!ㅠㅠ정보좀부탁해요~!
사랑의기적 2006-10-29 (일) 02:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무 멋지세요~~
아기곰상욱 2006-10-29 (일) 05:03 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요, 정말 잘 되셨네요!!
장근석, 하석진 떠오름!!
헬냄 2006-10-29 (일) 19:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 자연스러워요 ㅋㅋ
람쌍★。 2006-10-30 (월) 05:31 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주센~!!ㅎ
Camus412 2006-10-31 (화) 00:05 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 너무 잘되셨어요!
테이 2006-10-31 (화) 00:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!좀 자세하게요!!너무 잘 되셨어요!!
LNDG 2018-12-25 (화) 15:20 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi