• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임3년차입니다 앞트임은 신중히하세요

예뻐지고싶은뎅 2018-12-01 (토) 12:14 5년전 4939

원래는 실패쪽에 글을 올려야되는데 등업이 아직안돼서 여기벆에 글을 못올리네요 3년전에 큰 서울에 있는 성형외과에서 앞트임을 했는데 제가 원하던 길이보다 훨씬 찢어놓고 매직 앞트임이라 흉도 안남을거라며 주사나 치료 아무것도 안해주고 결국 패인흉이랑 흰흉남고 살도 울퉁불퉁하게 됐어요 원래 피부화장 잘안해서 눈주변에 화장품도 안발랐고 붓기빼기위해 산책갈때빼고는 밖에도 안나가고 계속 아이스팩대고있고 잘때도 앉아서 자고 술담배 전혀 안했는데.. 다른병원에서는 과하게 찢고 절개해서 흉터가 남은것같다고 하더라고요 암튼 다들 앞트임하실때 잘알아보시고 신중히 하세요 병원이 크다고 다 잘하는거아니니까요 시간을 돌릴수 있으면 저는 이 병원에서 절대안해요..
Translating

11,797
276,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
skinnypig4… 2018-12-01 (토) 12:26 5년전 신고 주소
앞트임은 정말 신중해야됩니다. 근데 사진에는 너무 예쁘게 잘 됬어요
올때매로나 2018-12-01 (토) 13:35 5년전 신고 주소
왼쪽은되게잘됬는데 오른쪽이 누호가많이보이시네요!
흉은진짜 다들손대면 조금씩이라도 다있더라구요
2018-12-01 (토) 15:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뒷트임도 부작용 이런거때문에 포기햇는데 앞트임도 고민이네여...
릴리링 2018-12-01 (토) 19:29 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ㅠ 잘 해결되시길 바라요 ㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-12-02 (일) 00:45 5년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하시네요.. 저도 대형병원..... 후
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:43 5년전 신고 주소
그래도 모양은 되게 이쁜거같아요. 힘내세요ㅠ
앨리스 2018-12-02 (일) 19:06 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ어느 병원에서 하셨나요?ㅠㅠ
솔이S2 2018-12-04 (화) 02:08 5년전 신고 주소
홀,,,,어디서 하셧어요!!!!?
스타이즈본 2018-12-04 (화) 08:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 잘 알아보고해야겠어요
문찌 2018-12-06 (목) 13:24 5년전 신고 주소
사진상 오른쪽 눈이 누호가 좀 많이 보이긴하는데 그래도 모양이 이쁜거같아요~!
으샤으샤숑 2018-12-10 (월) 22:40 5년전 신고 주소
앞트임이 은근히 부작용이 많이 나는 것 같더라구요... 맘고생 심하셨겠어요.
권디디 2018-12-12 (수) 01:48 5년전 신고 주소
저도 앞트임한 후로 폭풍 후회중이예요 ㅜㅜ 우리 힘내요 ㅜㅜ

LNDG 2018-12-25 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@권디디] 혹시 뭐때문에 그러시나요? ㅠ
니냐녀 2018-12-20 (목) 08:15 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅜㅜ힘내세요!
불가리안로즈 2019-04-21 (일) 07:43 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보 부탁드려도 될까용...??
허세정 2019-10-16 (수) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하핳 2023-07-30 (일) 23:59 9개월전 신고 주소
아 진짜 저도 눈앞에 흰흉생기고 애교살 없어지고 눈밑에도 흰흉남았어요.. 화장으로도 안가려져요..매직앞트임은 절대 하명안되는 거 같아요 흉남은사람 많더라구요ㅠㅠㅠ하..
hi