• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

올해 1월에 쌍수했어요

믱믱이 2018-12-24 (월) 23:44 5년전 496
2016년 말부터 고민하다가 결국 2018년 와서 수술했네요 ㅎㅎ 별로 더 알아본건 없고 작년에 알아보고 상담 받았던
병원해서 했어요 그때보다 가격이 좀 올라서 그냥 일찍 할 걸 후회도 되는데 수술후 불편한 것도 별로 없었고 붓기도 빨리 빠져서 자연스럽고 잘만족해요~  하기 전엔 덜덜 떨었는데 막상하고 나니 후련하네요
Translating

703,189
643,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하늘달빛1004 2018-12-25 (화) 00:17 5년전 신고 주소
축하드립니다 ~
졸리당 2018-12-25 (화) 01:08 5년전 신고 주소
축하드려요!! 쌍수는 하고나면 후련한것같아요ㅎㅎㅎ
효니큐 2018-12-25 (화) 01:32 5년전 신고 주소
붓기도 금방 빠지셨다니 부러운 체질 입니다:)
그만큼 노력도 하셨겠지만요..! ㅎㅎ
눈은 대체적으로 이미지를 좌우하는데 큰 역할을 하는 것 같아요  ㅎㅎ 그동안 고생하셨어요!
hohohdd2 2018-12-25 (화) 03:34 5년전 신고 주소
후련하죠 ㅎㅎ
휘파람파람 2018-12-26 (수) 10:50 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요. 축하드려요~
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:04 5년전 신고 주소
붓기다빠지시고 이제점점더자연스러워질일만 남으셨네요
으니는 2018-12-27 (목) 11:32 5년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요!
문찌 2019-01-06 (일) 17:01 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이에요! 전 붓기 안빠져서 고생했던 기억이..ㅠ
hi