• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후 4년째 되가네요

시네현 2018-12-23 (일) 22:37 5년전 1036
광주 ㅁㅋ꙼̈ 성형외과에서 했는데.. 수술 당시 고딩이였는데 그 때 원장님이 왼쪽은 인라인, 오른쪽은 아웃라인으로 하여 수술한 티 안나게 해주신다 하셨는데.. 지금와서 생각해보면 참 개소리네요.. 지금은 아웃라인 한 오른쪽 라인이 두겹이 됐어요...ㅎㅎ;; 코성형 한 곳에서 찝으면 괜찮아질거다 하셔서 찝었는데, 3달 뒤에 다시 두겹되더라구요 ㅠ 포기하고 살고있는데 제 주변 친구도, 친구의 친구도 같은 병원에서 하곤 두겹이 됬다고 하네요;; 참;; 저는 그냥 포기하고 삽니다 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
nnocha 2018-12-24 (월) 04:00 5년전 신고 주소
돌팔이 의사네요;
Lin80 2018-12-28 (금) 20:05 5년전 신고 주소
같은 병원은 아니지만 저도 한쪽이 풀려서 두겹되는데 걍 포기하고 사려고요ㅠ
좋아요오 2019-01-01 (화) 18:27 5년전 신고 주소
힝ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 쉽게 말씀하시는 원장님들 보면 참 미워요. 평생을 갖고 갈 얼굴인데 좀더 신경써서 상담하고 시술 해주시기 말이에요
문찌 2019-01-06 (일) 16:58 5년전 신고 주소
병원 실력이 의심스럽네요..ㅠ 힘내세요ㅠ
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:23 5년전 신고 주소
전딴병원인데 저도오랜시간이되니 라인두겹되고
겉쌍주름까지지고있어요ㅠ재수술해야되요
da**** 2019-01-15 (화) 14:35 5년전 신고 주소
광주 어디 병원인지
말해 줄수 있어요?
hi