• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰은 결국 풀리긴 하네요

뽁덩 2018-12-18 (화) 23:20 5년전 1030
쌍커플 라인이 있긴했어서 생겼다 없어졌다 하고
중요한날엔 풀로 만들고다녔었어요 그러다
7년전에 매몰로 찝었는데 붓기랑 멍은 금방 없어져서
너무 좋았지만 확 달라진건 모르겠어서, 지방뽑고
부분절개로 할걸그랬나 후회는 좀 되더라구요..
그러다 6년이 지나고 한쪽이 풀려버려서
원래 있던 쌍커플이랑 찝은거랑 섞여서
라인이 여러개 생기고 이상해졌어요ㅠㅠ
재수술한다면 부분절개, 뒷트임, 눈밑지방재배치
같이 하고 싶어요.
Translating

159,296
655,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:41 5년전 신고 주소
그래도 흉은없지않나요?
매몰은진짜 엥간하면다풀리더라구요
보라 2018-12-19 (수) 01:29 5년전 신고 주소
저도풀려떠여ㅜㅜ재수알아뷰는중
담인채은 2018-12-19 (수) 01:33 5년전 신고 주소
그래서 절개가 더 나용ㅠㅠ
막스웰 2018-12-19 (수) 20:19 5년전 신고 주소
맞아요
저도 5년전에 했던거 작년에 풀려서
매몰로 다시했어요
나중네 절개로 다시하려구요
정고은 2018-12-19 (수) 21:38 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치 좋은거같아요
사람 안색이 확실히 달라보이더라구요~
여행 2018-12-24 (월) 13:01 5년전 신고 주소
좋은 결과 있길...
문찌 2018-12-24 (월) 20:53 5년전 신고 주소
헐 매몰이 풀릴 확률이 높나봐요..ㅠㅠ 저도 매몰인데 걱정이네요ㅠ
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:59 5년전 신고 주소
절개도 풀리긴매한가지더라구요..
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:47 5년전 신고 주소
저도 나이드니까 눈밑살이 불룩해져요
퀭하니.. 눈밑지 절실해요
sujeong 2019-01-02 (수) 14:58 5년전 신고 주소
저도 매몰로 할까 생각중인데 풀릴까봐 고민이 되네요ㅠㅠㅠ
누나용 2019-01-03 (목) 00:54 5년전 신고 주소
보통 얼마나 있다 풀리나요? 5년쯤 간다면 메몰로 하고 풀리면 다시 다른 모양으로 해도 좋을것 같아요. 5년 미만이면 그냥 인하구려.
룰루랄랏 2019-01-10 (목) 00:23 5년전 신고 주소
매몰 하려고 했는데 다시 생각해 봐야겟네요 ㅠㅠ 정보 감사합니닷
hi