• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요 쌍수 인아웃라인 수술 후기입니다!(그리고 윤곽 병원 추천 쫌 부탁드립니다)ㅜㅜ(정정)

꽃동자 2018-12-13 (목) 11:46 5년전 1894
본문에 글을 잘못 써서 정정합니다))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ㅇㄴㅂ라는 성형외과에서 했었어요

제가 한 6년?7년 전에 헀나?하기전에는 걱정도 겁도 많이 나고 망치면 끝인데 인생 끝이다는 생각도 하고

와 고민많이 했는 데  아 전 남자구요 전 얼굴선이 여성스럽다는 평을 성형외과 의사들한테 들어서

저도 추구하는 바가 남성미 남성스러운 얼굴은 제 얼굴에서 거리가 멀고

그래서 남잔데도 인아웃 라인 방식을 하고 싶어서 말씀 드렸고 결과적으로 굉장히 잘됫어요

눈이 진짜 예쁘다는 말을 많이 듣져

성형 수술했다는 생각을 처음보는 사람들이 아예 못해요

사람이란 게 간사한 게 하기 전에는 ㅜㅜ이러면서 ㅈㄴ 찾아보다가

잘 되면 이런 데 발길 뚝 끊게 되는 거 같아요

그래서 후기가 없다고 무조건 안 좋고 라기보다 진짜 발품 많이 팔아봐야 할 것 같아요

근데 전 그때도 유명했던 ㄷㅇㅇ성형외과에서 했었습니다 <----수정 아니에요 착각

(아!!!아니에요 아니에요 저 ㅇㄴㅂ라는 성형외과에서 했었어요..
왜 ㄷㅇㅇ로 기억하고 있었지??그때 당시 ㅇㄴㅂ라는 성형외과에서 지붕뚫고 하이킥에 나오는 여자 연예인이 거기서 눈 했다길래

발품 팔다가 남자지만 거기서 했는 데 왜....왜 ㄷㅇㅇ로 알고 있었지?) 눈 하고 잘되서 코랑 이것저것 상담을 ㄷㅇㅇ로 많이 가서 착각하고 있었던 거 같아요..
그러고보니까 ㅇㄴㅂ라는 성형외과는 아예 입소문도 없네??..  )

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 보니까 칭찬 일색이라 브로커같네 브로커 아니에요
(브로커들 진짜 그거 진짜 나쁜 짓입니다 아무리 먹고 살자고 하겠지만
검증도 사실도 아닌 글을 자기가 했네 마네 잘 됫네 마네 부풀리고 진짜 그딴 거 하지말고 똑바로 삽시다 제발)

아무튼
그때 후기남겨주는 조건으로 무슨 뭐 젤?이었나 뭐 붓기 빠지는 뭐 시술도 공짜로 받았는 데

사람이 간사한 게 잘되니까 걍 후기도 안남겨서 쫌 미안하네여..

1~2달 동안 아 쌍커플이 쫌 두꺼운 거 아닌가 개망헀나 아 티나는 데 이러고 앉아있다가

진짜 1년동안 자연스럽게 빠진 거 같아요 저는 6개월?8개월까지는 얼굴 동영상 찍어보면 쌍커플 라인쪽이 명암이 짙은?

느낌이어서 아 수술한 거 티나네 스스로 생각하다가 ㅋㅋ완전 없어졌져

거의 뭐 그래서 6개월이 사실 최대가 아닌 거 같아요 회복기간은 (사진을 올려야 되나?아무튼 얼굴 중에 눈이 잘생김 역할 하는 데 큰 역할을 하고 있을 정도로 저는 잘된 거 같아요)남자치고 너무 예쁜 눈이지만 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번에 윤곽 광대 절대 안건드리고 턱에 약간의 비대칭을 위해서 지금 열심히 알아보고 있는 데

남자 윤곽 비대칭 개선 성형 병원 추천 쫌 부탁드려요 ㅜㅜ

지금 까지 윤곽으로 가본 곳 (ㅂ성형외과,ㅇㅇㄷ성형외과) ㅇㅇㄷ ㅇㅌㅅ원장님 쫌 믿음가게 말하시던데 어때요?괜찮나요?
ㅇㅇㄷ ㅇㅌㅅ 원장님 ㅜㅜ해보신 분 겪어보신 분

브로커나 광고글 남기지 마세요 아무리 먹고 살자고 하는 짓이지만 사람들이 뭐 제품 사는 것도 아니고 제일 중요한 얼굴
건드리는 수술 받으려는 데 그딴 허접하고 현혹하는 글 쓰지마세요 대충 다 티납니다.
Translating

141,159
447,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
전체관람가 2018-12-14 (금) 14:47 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 눈을 하셨다고요? 거기 윤곽유명한곳인데
LNDG 2018-12-15 (토) 15:33 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요? 상담힐때 어떤식으로 말하셨는지?

꽃동자 작성자 2018-12-19 (수) 11:27 5년전 신고 주소
[@LNDG]
전 그당시 예체능 계열 쪽 지망생이었어서 ㅋㅋㅋ티비에 나와야될 얼굴이니까 잘 부탁한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 친구 쌍수한 사진도 보여주면서
그때 인라인 아웃라인 인아웃 다 알게 되고 찾아보고 내가 원하는 라인이랑 이것저것 공부 많이 해가서 엄청나게 많이 물어보면서 했어요
대충 의사가 알아서 잘해주겠지 하면 무조건 불만족하는 거 같아요 사람들이
마치 미용실가서 대충 예쁘게 잘라주세요 하면 거의 90퍼센트 망하는 것처럼
문찌 2018-12-26 (수) 20:23 5년전 신고 주소
맞아요 ㄷㅇㅇ 윤곽도 유명한데.. 잘되셨다니 다행이네요!
꽃동자 작성자 2018-12-27 (목) 10:32 5년전 신고 주소
아!!?아니다 저 ㅇㄴㅂ에서 했어요 왜 ㄷㅇㅇ로 알고 있었지?저 ㅇㄴㅂ에서 했었어요 헐...?
알료나 2019-01-20 (일) 22:47 5년전 신고 주소
원장님 성함 알려주실수잇나요
조행기 2019-02-23 (토) 18:13 5년전 신고 주소
남자인데 전 겹쌍꺼풀때문에 어쩔수없에 인하웃하게 됐는데 보통은 남자 인아웃은 많이 느끼하죠? 눈꺼풀이 제가 일반남자들보다는 얇긴한데ㅡ암튼 뭐 걱정이네요 붓기는 아직 2주차라 모르겠고 ㅠ 하...
hi