• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

...

yeye1022 2018-12-18 (화) 22:49 5년전 528
내용 삭제요~

,

,
,
,
,

,

ㅍ퓨.
Translating

1,056,889
259,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빠나나틱 2018-12-19 (수) 00:24 5년전 신고 주소
전 20대 후반인데 수능치고 바로 할껄 후회중입니다ㅜㅜ10년전에 했으면 지금쯤 자연스러워쟜을텐데...
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:43 5년전 신고 주소
눈은 진짜 풀트임+완절+눈교
죄다건드리지않는이상
별로 안변해요ㅜ
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:46 5년전 신고 주소
저는 12년지났는데 완전 속쌍됐어요
수술한지 아무도 몰라요ㅠㅠ
슈나이 2018-12-21 (금) 04:11 5년전 신고 주소
성형은 재수술을 피할 수 없나봐요 ㅜ 그치만 확실히 전보다는 나아지니까 하게되눈듯!
화월일 2018-12-23 (일) 02:34 5년전 신고 주소
혹시 무슨 방법으로 수술하린건가요? 매몰? 부분절개? 완전절개?ㅜㅜ 10년이나 안풀리고 가다니 정말 대단한 거 같아요
휘파람파람 2018-12-26 (수) 10:58 5년전 신고 주소
저도 그래서 코는 생각도 안 하고 눈만 생각하고 있어요!
부작용나기는 정말 싫어요ㅠ
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:58 5년전 신고 주소
코가 정말 ㅜㅠㅠ 만족도나 부작용이 정말 천차만별이라 너무 불안하네요ㅜㅠ
희희징 2018-12-30 (일) 18:41 5년전 신고 주소
저는 시간 지날수록 앞트임은 다 사라지던데... 그래서 저는 앞트임 다시 할까 고민중이에요ㅠㅠ
좋아요오 2019-01-01 (화) 18:28 5년전 신고 주소
욕심내지 않는 것이 제일 중요한 것 같아요. 일깨워주셔서 감사합니다!
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:46 5년전 신고 주소
앞트임의 최대단점은 하얀흉터라고봅니다
다시 막지않는이상 못없애는..
hi