• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+눈매교정+듀얼/사선 했어요! 붓기빼는 팁 공유해주세요..!

불라 2018-12-18 (화) 16:20 5년전 2400

발품은 수술 전 일주일 동안 세군데 다녔어요
ㅍㄹㅁㅇ : 원장지정 x  사람많음 다른곳 상담다닌다고 말씀드리니 지금 예약금 무조건 걸어야한다고 안걸며  수술 힘들다고 재촉해서 짜증. 가격이 생각한것보다 심각하게 더 비쌌는데 원장님 상담은 마음에 들었음 핵심내용만 찝어주시는편

ㄹㅂ : 원장 지정 o 자연유착 절대 안풀린다고 강조하는거에서 뭐지 함. 가격은 적당 원장님 상담중에 또 절대 안풀린다 우리병원은 절대 안풀린다 하는거에 보류

ㅋㄷ : 원장 지정 o 실장님이 할말만 함. 불친절하다는생각이 들때 쯤 원장님과 상담 연결해주심 이 부분에서 원장님과 상담을 더 중요하게 생각하는게 보여서 차라리 이게 낫다 싶음. 가격이 제일 마음에 들었고 다른병원 상담 다녀와보고 예약금 걸겠다고 하니 괜찮다고 많이 다녀보시라고 하는거에 장사꾼이 아니구나 싶음

두곳중에 고민하다가 ㅋㄷ가 끌려서 자연유착+눈매교정+듀얼/사선 했는데
잘됐어요 만족해요
쌍꺼풀 두겹되는게 은근 스트레스였는데 이것도 그렇고 라인도 대칭으로 맞춰주셔서 ㅎㅎ
듀얼트임이랑 사선트임은 생각한것만큼 흉터가 남지 않았어요
트임하면 잘 붙고 흉살생기고 안좋은 글만 봐서 수술대 누울때까지고 고민했어요
그렇지만 주변에서 저만큼 트임 잘 된사람이 없네요

아 그리고 다들 붓기 어떻게 빼셨나요?
전 호박즙 먹고있는데 어떤분은 호박즙 효과 없다고 하셔서 고민돼요
산책이 좋은지 아니면 다들 붓기 빼는 꿀팁이 있으신지 알려주세요..
Translating

댓글 11건
츽힁 2018-12-18 (화) 16:34 5년전 신고 주소
전 아직 하지는 않았지만 주변 지인들 말로는 산책이 진짜 효과가 좋다네요
퓰퓰퓰퓰 2018-12-18 (화) 18:40 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 저두 상담다녀왔었는데 저번달에 가서 그런지 여유롭게 상담받았는데 요즘은 사람많은가봐요
ㅋㄷ는 ㅗㅣ 인가요??
뽁덩 2018-12-18 (화) 23:55 5년전 신고 주소
호박즙 호박죽 요즘에 설레임처럼 팩에 빨아먹기 쉽게 나온거 많던데 한박스 사세요~
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:45 5년전 신고 주소
전눈도 짝짝이인데 진짜예쁘네요..
아기 고양이눈같음 존예..ㅋㅋ
붓기는 산책이최곤거같아요 계속움직이기
담인채은 2018-12-19 (수) 01:31 5년전 신고 주소
호박즙 먹어봐용!’
문찌 2018-12-19 (수) 11:10 5년전 신고 주소
트임이 앞트임인건가요 뒷트임인건가요?
또이2 2018-12-20 (목) 01:02 5년전 신고 주소
저도 발품좀 열심히해볼걸 후회되요 ㅠ
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:43 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 호박즙이랑 과일같은거갈아먹는게
최고에요
sujeong 2019-01-02 (수) 14:51 5년전 신고 주소
호박즙도 먹고 산책도 적당한 선에서 많이 하는게 괜찮다고 많이많이 들었어요!
sujeong 2019-01-02 (수) 14:52 5년전 신고 주소
아!  그리고 수술부위를 심장보다 높은곳에 두는것도 좋다고 하셨어요!
눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:09 3년전 신고 주소
결국어디서하셨아ㅓ요??
hi