• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 1년 지난 후기

Heuu 2018-12-13 (목) 15:34 5년전 1358
쌍수 전 화장 한 눈

<쌍수 전 화장 한 눈>

쌍수 후 화장 한 눈

<쌍수 후 화장 한 눈>

제 눈이 쌍커풀이 한쪽 눈이 주름져 있어서 수술을 결정하고 했는데
자연스럽게 잘 되긴 했는데 ㅠㅠ 그 원래 주름진 눈이 점점 풀려서 ..
쌍커풀이 사라진 건 아닌데 졸려보이는 눈이 되었어요ㅠㅠ

그래도 나름 ㅆ쌍커풀은 괜찮다고 개인적으로 생각합니다 !ㅎㅎ
근데 이젠 앞트임도 하고싶네여ㅜㅜ
Translating

212,569
2,177,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꾸싸바 2018-12-13 (목) 17:27 5년전 신고 주소
저는 한지 6년이 되었는데 점점 쌍커풀이 작아지고있어요. 지금부터 그러시면 언젠가는 재수술을 하셔야 하지않을까요ㅠㅠ????

Heuu 작성자 2019-01-01 (화) 14:03 5년전 신고 주소
[@꾸꾸싸바]  엉엉 ㅜ^ㅠ 지금 재수술 ㅇㅖ약을 이미 잡아버렸어여
문찌 2018-12-13 (목) 20:35 5년전 신고 주소
앞트임 전혀 안하셔도 될 눈인데요? 이미 이쁘게 트여있어요!

Heuu 작성자 2019-01-01 (화) 14:04 5년전 신고 주소
[@문찌] 헉 정말요? 상담할 때 위쪽으로 조금 트면 훨씬 시원해보인다구 하던데 걸러야할까요 ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:28 5년전 신고 주소
쌍수전 가수 소야 같고 쌍수후 이청아같아요..
누호뾰족하신데 앞트임ㄴㄴ절대요

Heuu 작성자 2019-01-01 (화) 14:04 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 헉 칭찬감사합니당 !!!
hi