• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 하고 왔어요

지징 2018-12-11 (화) 02:01 5년전 1807

첫 수술이라 진짜 긴장했는데 생각보다 잘 되어서 기분이 좋네요ㅎㅎ 붓기도 많이 없고 멍도 조금 들고
회복실 딱 가서 실장님께서 거울 봐보라고 할 때 무서워서 한번에 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속쌍 될까봐 걱정이긴한데 그래도 자연스럽게 라인 예쁘게 잡힌 거 같아서 만족중입니당
2번째 사진은 집에와서 찍은거!
Translating

406,574
531,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성공하쟛 2018-12-11 (화) 03:03 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 저 서울 ㄹㅂㄹㅇ에서 계원장님께 받았습니다!
올때매로나 2018-12-11 (화) 12:36 5년전 신고 주소
진짜이쁘게되신듯ㅋㅋ원래눈이길고
따로트임할곳이없어서 더예뻐지셨네요

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:46 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사합니다ㅎㅎ 근데 저는 쌍수하니까 눈이 위로 커져서 무쌍일때보다 좀 짧아보이는 거 같아요ㅠㅠ
또리ㅎㅅㅎ 2018-12-12 (수) 02:49 5년전 신고 주소
정보좀용ㅜ

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:47 5년전 신고 주소
[@또리ㅎㅅㅎ] 서울 ㄹㅂㄹㅇ입니당
뚜비두바 2018-12-12 (수) 05:11 5년전 신고 주소
어디서하셨나용 진짜붓기없으시다 눈교는안하셨져?

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:47 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 네 눈매교정 안했어요!
문찌 2018-12-12 (수) 13:59 5년전 신고 주소
진짜 원래 눈이 이쁘셨어요. 붓기도없고 멍도 없네요! 신기해요..

지징 작성자 2018-12-12 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@문찌] 오른쪽눈은 오히려 다음날 되니까 좀 더 붓고 눈 앞머리쪽에 멍들었더라구요ㅋㅋㅋ
성공한다꼭 2018-12-21 (금) 17:42 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요!!
da**** 2019-01-06 (일) 01:18 5년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!
고릴라123 2019-02-23 (토) 20:52 5년전 신고 주소
몇미리로 하신건가요?

지징 작성자 2019-11-30 (토) 15:36 4년전 신고 주소
[@고릴라123] 라인 잡아보고 자연스럽게 해달라고 한거라서 몇미리인지는 모르겠어요ㅠㅠ
gdhh 2019-06-26 (수) 03:27 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 어디 병원이세요!?

지징 작성자 2019-11-30 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@gdhh] 서울 러블리안이요!
톱과젭리 2019-08-23 (금) 23:57 4년전 신고 주소
비용 문의 드려용!!

지징 작성자 2019-11-30 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@톱과젭리] 자연유착만 60만원 후반이였어요! 잘 기억이 안나네요ㅠㅠ
ehhf 2019-12-25 (수) 03:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한번에성공할래 2020-12-29 (화) 15:54 3년전 신고 주소
정말 원래 본인의 눈처럼 인위적이지않은데 확실하게 예뻐요 러블리안 낼상담가봐야겟네용
hi