• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임 진짜 ㅠㅠㅠ

인생역전필요 2018-12-07 (금) 13:23 5년전 870
트임 진짜 위험?한 수술같아요
눈 흰동자가 젤리처럼 부풀어 오르는데...
우와,,, 공포가 공포가 ㅠㅠ
건조하기도 하고 ㅠㅠ
얼마나 결과가 좋을지는 모르지만..

생각잘해보시고 하시는게 좋을것 같아요~
과하게 튼것도 아닌데
눈이 참 연약한곳이라 그런가 ㅠㅠ 고생하네요
Translating

360,041
214,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
룸이 2018-12-07 (금) 14:49 5년전 신고 주소
어디 트임 하신거에요??

인생역전필요 작성자 2018-12-08 (토) 19:40 5년전 신고 주소
[@룸이] 네 했어요.. ㅠㅠ
관리받는여자 2018-12-07 (금) 17:44 5년전 신고 주소
고생이 많으시겟어요 에고공~~힘내시길 바랍니다

인생역전필요 작성자 2018-12-08 (토) 19:40 5년전 신고 주소
[@관리받는여자] 그래도 조금씩 나아지는거 같아 맘을 다잡고 있습니다 ㅠ
lemon**** 2018-12-08 (토) 10:37 5년전 신고 주소
헉.. 많이트셨나요? 저는 앞트임 아주조금만했는데 많이하면 누호도보일것같더라구요ㅜ

[@lemon****] 저는 앞트임은 안햇어요 ㅠㅠ
눈자체가 앞트임이 된거 같은 눈이라 ㅠ
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 19:23 5년전 신고 주소
어후 저두 트임하고싶은데 안그래두 안구건조 있는데 ㅠㅠ더 건조해진다니..
넠넠 2018-12-11 (화) 19:01 5년전 신고 주소
저도 이번에 트임했는데 장난아니네요 괜히 했다는 생각도 들고ㅠㅠ
권디디 2018-12-12 (수) 01:45 5년전 신고 주소
마져요 ㅜㅜ 트임은 진짜 신중히 해야하는 것같아요ㅜ저도 너무 후회중요ㅜㅜ
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:12 5년전 신고 주소
앞트임인가요? 뒤트임인가요?
문찌 2018-12-19 (수) 11:23 5년전 신고 주소
뒷트임하신건가요? 혹시 나으셨나요?
hi