• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 앞트임 눈매교정 쌍수 후기

녹찻 2018-11-30 (금) 04:50 5년전 734
동네 개인 병원에서 3년 전에 쌍수 했었어요!!
눈매교정이랑 비절개로 했구
원래 제 눈이 한 쪽만 쌍커풀있는 눈인데
원장님께서 그대로 짝짝이로 수술해주셔서..ㅠ
쌍커풀 없던 눈은 현재 거의 풀려서 쌍커풀이 안 보이고 있네요ㅎ 너무 자연스럽게 수술된 게 함정.
재수술 생각 중이고 여러분들은 병원 여러 군데 알아보시고 가장 맞는 곳 골라가시길 추천드립니당
Translating

268,513
2,270,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올때매로나 2018-11-30 (금) 05:09 5년전 신고 주소
저도 너무 자연스럽게되니까 화려한눈이너무가지고싶네요..ㅠㅠ빨리재수술하고파여

녹찻 작성자 2018-12-10 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 그쳐ㅜ 저도 이번엔 인아웃라인으로 조금 화려하게 하려구용
몽이 2018-11-30 (금) 18:02 5년전 신고 주소
좋은 병원 찾아 성공하시길

녹찻 작성자 2018-12-10 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@몽이] 넹 감사합니다
giglsy 2018-11-30 (금) 22:51 5년전 신고 주소
저는 두쪽다 쌍커풀이 있었는데
눈한쪽이 갑자기 늘어짐이와서 한쪽만
재수술알아보고있서요 ㅠㅠ

녹찻 작성자 2018-12-10 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@giglsy] 글쿤요ㅜㅜ 재수술 잘 되시길 바랄게용
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:14 5년전 신고 주소
재수술은 절개로하세요 저도발품만다섯군데갔다왔어요

녹찻 작성자 2018-12-10 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 비절개로 하려구요ㅎㅎ
인생역전필요 2018-12-10 (월) 16:03 5년전 신고 주소
저도 오리지널 쌍커플이 한쪽이 풀리는 바람에 두쪽다 걍 또렷하게 수술한건데..
혹시 원래 없던쪽 없어지신거에요?
저는 희미하게 있던쪽을 눈매교정이랑 다 과하게 했는지 그쪽만 ㅠㅠ 유난히 진하게 보여서요 ㅠ

녹찻 작성자 2018-12-10 (월) 16:18 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 넹 없던 쪽 또 풀렸어요ㅠㅜ
문찌 2018-12-13 (목) 20:40 5년전 신고 주소
자도 자연스럽게 되었는데 약간 화려한 라인이 갖고싶네요..ㅎ..
hi