• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+앞트임 이제 한달정도 됬네요 ㅎㅎ

uvzj6643 2018-12-05 (수) 12:38 5년전 2042
전

<전>

한달후

<한달후>

한달후

<한달후>

주변 친구들도 눈, 코성형을 많이들 해서 그런지저도 그 흐름에 휩쓸려서 눈 성형을 했네요.^^ ㅎㅎ
그래도 원래 예전부터 눈이 작은게 콤플렉스였거든요.

눈하기 전에는 인상이 좋다는 말을못 들어봤었거든요.
친구들도 제가 아무말 없이 가만히 멍때리고 있는 모습만 봐도 뭐 화 났냐고 물어볼 정도(?) 였으니까요.

요건 눈수술하고 나서는 빨리 붓기도 빠지고 자연스러워지길 어찌나 기다렸는지 또 제가 어디 돌아다니고
하는걸 좋아하는 성격이라 집에서 쉬는 동안 너무 답답하더라구요. ㅎㅎ
그리고 한달정도 지나니 많이 자연스러워지기 시작했어요
제가 지금봐도 눈 하나 바꼈는데 제가 맞나 싶을 정도로 너무 달라졌더라구요.

친구들도 의사가 사람 인생 한명 바꿨다고 할 정도네요. ㅋㅋㅋ
Translating

203,479
378,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
jiwonee 2018-12-05 (수) 13:04 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨러요. 인상이 완전 달라지셨네요!!

uvzj6643 작성자 2018-12-06 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@jiwonee] 감사합니다 ㅎㅎ
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:37 5년전 신고 주소
병원정보 이니셜 공유 가능할까요 ㅎㅎ

uvzj6643 작성자 2018-12-06 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@푸삼이] 쪽지로 드릴게용

da**** 2019-01-02 (수) 22:16 5년전 신고 주소
[@uvzj6643] 저도 병원 정보좀 알수 있을까요?
정말 너무 아름다우십니다~ 너무 예뻐여~~~
올때매로나 2018-12-05 (수) 16:04 5년전 신고 주소
눈진짜커지셨다 같은사람맞나요?? 넘예뻐지셨네요..손담비같음

[@올때매로나] 감사합니다 ㅎㅎ
앨리스 2018-12-05 (수) 16:53 5년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요 매몰하셨나요?

uvzj6643 작성자 2018-12-06 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@앨리스] 절개로 했어용
다라니 2018-12-06 (목) 12:20 5년전 신고 주소
축하드려용

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@다라니] 감사합니당^^
문찌 2018-12-06 (목) 13:22 5년전 신고 주소
와 인상 진짜 달라지셨어요.. 눈도 엄청 커지시고.. 축하드려요!

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:35 5년전 신고 주소
[@문찌] ^^
er6vc6xz6 2018-12-06 (목) 14:00 5년전 신고 주소
와 이쁘시다 저도 정보좀요!

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:37 5년전 신고 주소
[@er6vc6xz6] 보내드렸습니다
둥치 2018-12-06 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 정말잘되셨어요ㅜㅜ

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:37 5년전 신고 주소
[@둥치] 감사합니다 보내드릴게요
삐용 2018-12-06 (목) 16:54 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:38 5년전 신고 주소
익명이라 보내지지 않는데요 ㅜㅜ
앙죠아용 2018-12-06 (목) 20:39 5년전 신고 주소
와우 대박이네요 축하드립니다

uvzj6643 작성자 2018-12-07 (금) 10:38 5년전 신고 주소
[@앙죠아용] 감사해용ㅎㅎ
잉잉오오옹 2018-12-07 (금) 11:51 5년전 신고 주소
위 익명 닉네임으로 댓글쓴 사람인데 익명 풀었어요ㅜㅠ! 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

uvzj6643 작성자 2018-12-10 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@잉잉오오옹] 보냈습니다 ㅎㅎ
김이박박 2018-12-07 (금) 13:33 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 수술 전 눈이 저랑 너무 똑같아요 ㅎㅎ

uvzj6643 작성자 2018-12-10 (월) 10:31 5년전 신고 주소
[@김이박박] 감사합니다 ㅎㅎ
Riko 2018-12-09 (일) 20:02 5년전 신고 주소
우오 저도 병원 정보 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2018-12-10 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@Riko] 네넹
고남스 2018-12-10 (월) 01:23 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보요ㅠ 연예인 해도 될듯

uvzj6643 작성자 2018-12-10 (월) 10:32 5년전 신고 주소
[@고남스] 쪽지드렸습니다 나머진 별로여서 못해요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
kgus**** 2018-12-10 (월) 11:39 5년전 신고 주소
정보ㆍ비용 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2018-12-12 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@kgus****] 쪽지용
안녕하세요용요 2018-12-10 (월) 13:03 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^

uvzj6643 작성자 2018-12-12 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@안녕하세요용요] 쪽지용
kshbyh 2018-12-10 (월) 20:28 5년전 신고 주소
와 진짜잘되셨네요 병원비용정보부탁드려용

uvzj6643 작성자 2018-12-12 (수) 10:32 5년전 신고 주소
[@kshbyh] 쪽지용
yerin0818 2018-12-13 (목) 22:43 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 저랑 수술전눈이 완젼 같아서 놀랐네요!!

uvzj6643 작성자 2018-12-14 (금) 10:30 5년전 신고 주소
[@yerin0818] 쪽지용
유블링 2018-12-16 (일) 15:18 5년전 신고 주소
와..진짜 이뻐요 저도 병원 정보 알려주세요!!

uvzj6643 작성자 2018-12-17 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@유블링] 쪽지용
흑르흑 2018-12-17 (월) 08:03 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요  ㅎㅎ

uvzj6643 작성자 2018-12-17 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@흑르흑] 쪽지드릴게요
호박즙먹어 2018-12-21 (금) 19:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ

uvzj6643 작성자 2018-12-24 (월) 10:23 5년전 신고 주소
[@호박즙먹어] 쪽지용
da**** 2019-01-02 (수) 22:17 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁 드려요~~~
정말 너무너무 잘 돼셨네요~~~~
대 성공 이네요~~
절개에 눈매교정 했나요?
병원 정보 꼭 좀 부탁 드려요~~^

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 13:01 5년전 신고 주소
[@da****] 쪽지용
으쌰으샤 2019-01-04 (금) 00:16 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!
저도 절개에 눈매교정하려하는데 정보부탁드려요!

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 13:01 5년전 신고 주소
[@으쌰으샤] 쪽지용
검은고양이네로 2019-03-31 (일) 17:26 5년전 신고 주소
너무 잘되셧다ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요~!
반짝반짝 2019-04-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
와 너무 이뿌세요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ부탁드릴게용..너무워너비눈이세요
꼴리 2019-07-21 (일) 16:01 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 흉이나 눈매교정 부작용은 없으신가요??
hi