• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두꺼운 눈꺼풀, 눈매교정3개월차

정리리 2018-12-07 (금) 16:39 5년전 2436

1ㅡ2ㅡ3은 3개월차 오늘이구요
4은 수술전입니다ㅎ

절개눈매교정 받은거고 워낙에 눈이 작고 살성이 튼튼한 두꺼운 그런편이라서 진짜 눈 좀만 잘못되면 인생 망할 수 있었는데 그래도 라인 너무 강하지 않게 자연스럽게 잡힌거 같아서 만족합니다-**
살성도 두껍고 강한편이고 절개로그런지 2개월때까진 솔직히 약간 소세지느낌 강했거든요.. 그래서 혼자서 솔직히 재수술도 알아보고 그랬는데 시간 지나고 2개월 넘어서니까 확실히 눈에띄게 자연스러워진거 같아요
처음엔 저희 부모님도 눈 부담스럽다 그랬는데 요즘은 뜬금없이 전화와서 '너 수술한 병원이 어디지? 누구 소개시켜주게~' 이러시네요ㅋㅋ(아 참고로 저는 강남역에 있는 리온성형외과에서 정강재원장님한테 받았습니다!ㅋㅋ)
시간은 좀 걸렸지만 그래도 어려운 케이스였는데 잘 해결된거 같아서 요즘은 아주 뿌듯한 마음입니당!
수술할때 앞트임을 할까 말까 고민 엄청했는데 앞트임은 안하길 잘한거 같아요!
대신 요즘 밑트임에 관심이 엄청 가는중.....
Translating

384,073
681,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
올때매로나 2018-12-08 (토) 13:44 5년전 신고 주소
예쁜거같아요 눈지방되게많으셨는데도
소세지안되고 자연쌍커풀같네요

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 2개월정도까진 소세지st였어요... 붓기가 빠지고 그러면서 지금 많~이 자연스러워진거같아요! 지방보단 살성이 두껍고 질긴 스타일이라고 하더라구요;;ㅠㅠ
하이랸 2018-12-08 (토) 16:46 5년전 신고 주소
따로 지방제거는 안하신건가요?

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@하이랸] 네 따로 지방제거한건 없었어요 지방이 많다기 보단 살성이 두껍고 질긴 스타일이라고 하더라구요ㅠㅠ
인생역전필요 2018-12-08 (토) 19:28 5년전 신고 주소
우와 절개로 했는데 자연스러우시네요
진짜 소세지 느낌 없어요..

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 한달반정도까진 소세지느낌 있었어요ㅠㅠ 지금이야 자연스러워졌지만 솔직히 회복기간이 좀 길긴 하더라구요;;ㅋㅋ
쁑뿡 2018-12-08 (토) 22:30 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네욤 그 유튜버 유소나? 님 느낌나요 ㅎㅎ

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:44 5년전 신고 주소
[@쁑뿡] 방금 검색해봤는데..오우 너무 예쁘신분이 나타나서 깜짝 놀랐어요!! 눈만....눈만 그분 느낌나는걸로...ㅎㅎ
ss1006 2018-12-09 (일) 12:05 5년전 신고 주소
눈감을때 흉도 없어요.. 와

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:44 5년전 신고 주소
[@ss1006] 쉐도우 해서 더더 자연스러워 보이는것도 있어요^^ 그래도 흉 눈에 거슬리는거 없이 깔끔해요~ 시간 지나면 티 하나도 안날것 같은 느낌이에요!!
앨리스 2018-12-09 (일) 17:53 5년전 신고 주소
라인 진짜 완전예뻐요 피부가 두꺼운 편인데도 소세지기 하나도 없고 완전 잘되셨어요..!혹시 앞트임도 하셨나요?

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@앨리스] 넹..ㅠㅠ피부가 두껍고 질신 스탈이라 하더라구요 거기에 절개로 해서 그런지 전 한달반정도까진 소세지 느낌 있었어요; 시간지나니깐 다행히도 자리잡고 자연스러워지더라구요!! 앞트임은 안했어요^^
핑키밍키 2018-12-10 (월) 10:05 5년전 신고 주소
대박나신거 축하!

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] 감사합니당^^
녹찻 2018-12-10 (월) 11:26 5년전 신고 주소
밑트임 안하셔도 충분히 예뻐요!!! 진짜 잘 되셨네요

정리리 작성자 2018-12-11 (화) 15:46 5년전 신고 주소
[@녹찻] 밑트임 주변 친구들도 다 반대하더라구요.. 우선 좀만 더 알아보고 결정해야겠어요!!
문찌 2018-12-19 (수) 11:22 5년전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 저도 밑트임은 안하시는게 좋을거같아요.
니냐녀 2018-12-20 (목) 08:13 5년전 신고 주소
홀 완전 잘되셨어요 예뿌넹용
hi